網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區今日中國分裂現狀之探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
到底是誰在矮化還是誰在縮水?
 瀏覽247|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  執政八年被趕下台的縮國份子,在野後仍不甘心,經常指控馬政府矮化我方,還常說什麼「台灣主權流失」,中華民國的主權乃是中國主權,他們卻將中華民國主權縮水成「台灣主權」;自己將中華民國主權縮水,竟還怪馬政府矮化中華民國,就好像縮國份子自己在大街上全身一絲不掛,卻還罵馬政府妨害風化一樣。
  縮國份子要丟棄中華民國失土,欲將中華民國縮水成「台灣國」,自己一面要將中華民國縮水,卻又一面指控馬政府矮化中華民國;然馬政府是不是真有矮化中華民國呢?是的!馬政府也真的是在矮化中華民國,但馬政府並不是像縮國份子說的把中華民國政府變成北京政權的「地方政府」,馬政府並未將中華民國政府變成任何政權的地方政府,但馬政府常宣稱兩岸當局「對等」,老是說縮國份子奸細冒牌摩西說過的「對等、尊嚴」,好像馬總統的嘴巴是將李摩西的嘴巴移植到他臉上似的;中華民國政府是全中國的政府,現在兩岸和平,不再將北京政權當作叛亂集團,但北京政權仍還是個沒有合法性的政權,合法的中國政府怎會與沒有合法性的北京政權對等?馬政府放棄堅持中華民國政府是全中國的政府,中華民國政府不是全中國的政府,而是與沒有合法性的北京政權對等的政權,這才是馬政府矮化中華民國的形態!
  縮國份子與馬政府二者,一個要丟棄中華民國失土,將中華民國縮水成「台灣國」,一個則將中華民國政府由合法的中國政府變成與沒有合法性的北京政權對等的政權;一個將中華民國縮水,一個矮化中華民國,此二者都是在大街上全身一絲不掛的亮相,誰也沒資格說誰「妨害風化」!兩岸間既早有「一個中國各自表述」的九二共識,為何大家都不重視此九二共識?為何都如此糟蹋九二共識?縮國份子根本否定九二共識,而口口聲聲遵循九二共識的馬政府,放棄堅持中華民國就是全中國,這有重視九二共識嗎?如果真的重視九二共識,又怎麼這麼不懂得善用九二共識?「一個中國」當如何「各自表述」?就是我方不干涉北京政權自稱「中國政府」,北京政權亦不得干涉我方堅持中華民國就是全中國!既可堅持中華民國就是全中國,中華民國政府也就是全中國的政府,全中國的政府與沒有合法性的北京政權會是對等的嗎?過去南京時代,南京與井崗山是對等的嗎?重慶時代,重慶與延安是對等的嗎?縮國份子思想錯亂,以為兩岸對等,我方就不會被矮化;錯了!兩岸對等才正是在矮化中華民國!與井崗山對等就是矮化南京,與延安對等就是矮化重慶,請馬政府想清楚,將自己腦筋裡的縮國份子思想毒素清洗乾淨!
  所以兩岸當局其實是不對等的,祇不過彼此誰都管不到誰罷了,馬政府該常宣示的不是兩岸當局對等,而應該是兩岸當局彼此都管不到對方,並強制要求北京政權承認管不到我方,不可將中華民國政府當作其「地方政府」!依據九二共識,我方可堅持中華民國政府是全中國的政府,現在雖不再將北京政權當作叛亂集團,不宜明說北京政權不合法,但可以稱北京政權是中華民國政府管不到的政權;北京政權亦可「各自表述」的自稱「中國政府」,但同樣也祇能將中華民國政府當作管不到的政權,不可將中華民國政府當作其「地方政府」!
  今日兩岸當局各自形成一個政治陣營,北京政權統治勢力所形成的政治陣營稱為「共營」,中華民國政府原本應該治理全國,但目前祇能有效管轄我方,我方乃中華民國政府所維持的合法、正統可代表全中國的政治陣營;依九二共識「一個中國各自表述」,亦可說我方堅持中華民國政府是全中國的政府,共營是管不到的政治陣營;共營自稱其北京政權是「中國政府」,將我方當作管不到的政治陣營;這才是善用九二共識、遵循九二共識!唯有依九二共識定位兩岸當局,中華民國才不會被矮化,更不會被縮水。
  請詳見我部落格上的一篇名為「論當今分裂的中國」的拙作,對本文論述有更進一步深入、徹底的分析、探討,歡迎大家來瀏覽我的部落格,我的部落格網址:
  http://blog.yam.com/mrchina
  http://blog.yam.com/wonderfulchina
  http://blog.udn.com/verygreatchina
  https://city.udn.com/15940
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4559998