網路城邦
回本城市首頁 新登山健行聯誼會
市長:鐵拐  副市長: 陳老爹一
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【新登山健行聯誼會】城市/討論區/
討論區八卦哈啦區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
笑話一則 (增加活力指數,來灌水嘍!)
 瀏覽2,400|回應65推薦1

美境悠遊
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

陳老爹一

 
比爾和山姆
(Bill & Sam) 

 Bill and Sam, two elderly friends, met in the park every day to feed the pigeons, watch the squirrels and discuss world problems.
兩位老友比爾和山姆,每天在公園碰會餵鴿子,觀賞松鼠和討論世界問題。

One day Bill didn't show up. Sam didn't think much about it and figured maybe he had a cold or something. But after Bill hadn't shown up for a week or so, Sam really got worried.
有一天,比爾沒有出現。山姆沒想太多,認為他可能得了感冒或許有其他的事情。但是過了一個星期還是沒見到比爾,山姆真的擔心起來了。

However, since the only time they ever got together was at the park, Sam didn't know where Bill lived, so he was unable to find out what had happened to him.
可是由於他們都是在公園相會,山姆不清楚比爾住在那裡,所以無法知道他究竟發生了什麼事情。

A month had passed, and Sam figured he had seen the last of Bill, but one day, Sam approached the park and -- lo and behold! –there sat Bill! Sam was very excited and happy to see him and told him so.
山姆估算他最後見到比爾到現在已經一個月了。有天,山姆走近公園,你瞧!比爾不就坐在那裡嗎!山姆看到比爾告訴他感到非常激動和高興

Then he said, 'For crying out loud, Bill, what the heck happened to you?'
然後他問「噢,比爾,你到底發生了什麼事情?」

Bill replied, 'I've been in jail.'
比爾回答說「我被關進了監獄裡。」

'Jail?' cried Sam. ' What in the world for?'
「監獄?」山姆叫道。這是什麼世界呀?

'Well,' Bill said, 'you know Sue, that cute little blond waitress at the coffee shop where I sometimes go?'
「噢,」比爾說「你知道蘇,就是我常去咖啡館的那個可愛金髮碧眼的女服務生嗎?」

'Yeah,' said Sam, 'I remember her. What about her?'
「知道啊!」山姆說「我記得她。怎樣了?」

'Well, one day she filed rape charges against me! At 87 years old, I was so proud when I got into court..... I PLED .....“GUILTY”.
「喔!有一天她對我提出強姦控告!我87歲,非常驕傲地走進法庭.....我承認了….我有罪.....。」

The Judge gave me 30 days............
法官判了我拘禁30............

FOR PERJURY!

罪名是作偽證!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65733&aid=4369111
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
笑話+1
推薦0


美境悠遊
等級:5
留言加入好友

 
☆ 你還是挺幸運的
兩個酒鬼在一起喝酒,其中一個說道:
「我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的財產跑了 !」
另一個酒鬼說道:「老兄,你還是挺幸運的,我的老婆拿走了我所有的財產,但是她還不肯走 !」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65733&aid=4369224
笑話+1
推薦0


美境悠遊
等級:5
留言加入好友

 
☆ 鹹魚飯
英文課,全班最用功的小白,又坐在老師面前第一位,
師曰:「suspect,嫌 犯。」
小白於是隨手在筆記上寫:「鹹飯。」
不小心喵到小白筆記的老師,又不忍使小白難堪,
於是老師又抬高音量,
師曰:「suspect,嫌疑犯。」
只見小白若有所悟,提筆將「鹹飯」改成「鹹魚飯」。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65733&aid=4369222
笑話+1
推薦0


美境悠遊
等級:5
留言加入好友

 
 反客為主
先生回家看到老婆與人偷情,
老婆先發制人道:「你半夜四點才回來,去那兒了?」
老公怒道:「這個男人是誰?」
太太說:「你不要轉移話題。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65733&aid=4369219
笑話+1
推薦0


美境悠遊
等級:5
留言加入好友

 
 好學狗狗
某大學裡有著許多流浪狗,除了有時會對人亂叫外,有的狗狗還會在上課時跑到教室,趴在講台前
這天,上課鐘聲響了,同學 陸續進教室,只見又一隻流浪狗搖著尾巴,大搖大擺的走進教室;就在牠準備再度趴坐在講台前時,教授說話了:「快!同學,誰快把這隻狗趕走?這堂課牠已經上過了!」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65733&aid=4369215
笑話+1
推薦0


美境悠遊
等級:5
留言加入好友

 
 不該看的東西
爸爸教我不要到那三流的歌舞團,去看下流的歌舞表演,
他說:如果你不聽爸爸的話,到那種地方 去,你會看到不該看到的東西。
爸爸不說還好,經他一說,我愈是好奇,第二天我就買票進場了,我果然看到了我不該看到的東西-----
我爸爸!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65733&aid=4369209
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁