網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區國際新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
澤倫斯基:所有國家須準備好與俄羅斯「斷絕一切關係」
 瀏覽254|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~澤倫斯基:所有國家須準備好與俄羅斯「斷絕一切關係」~
吸毒過量,口出狂言,會惹人討厭。不過剛好可以與老昏的拜登配對,一起終結美國的百年霸權!

澤倫斯基:所有國家須準備好與俄羅斯「斷絕一切關係」

2022-04-22 14:31 烏克蘭
烏克蘭總統澤倫斯基向世界各國財政部長表示,烏克蘭直到夏天、每月需要70億美元才能維持運轉。美聯社

烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)向世界各國財政部長表示,烏克蘭直到夏天、每月需要70億美元才能維持運轉。

BBC報導,澤倫斯基在基輔通過視訊在國際貨幣基金組織 (IMF) 和世界銀行(The World Bank)會議上發表講話稱「我們未來還需要數千億美元來重建這一切」。

澤倫斯基還表示「國際社會需要立即將俄羅斯排除在包括世界銀行、國際貨幣基金組織等在內的國際金融機構之外」,他補充說「所有國家必須立即準備好與俄羅斯斷絕一切關係」。

當被問及國際貨幣基金組織是否能夠立即獲得烏克蘭所需的資金時,該組織的常務董事表示「我們在第一個月和第二個月就完成了。我們相信隨著時間的推移,隨著烏克蘭經濟在該國未被佔領的部分地區的復甦,以及現在在其他地方工作的人的匯款開始流入,這一數額將下降」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7164518