網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區國際新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「特別行動」下階段任務 俄將領:全面控制烏東和烏南
 瀏覽413|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~「特別行動」下階段任務 俄將領:全面控制烏東和烏南~
哪裡有壓力,哪裡就會有反抗。哪裡有俄羅斯人受壓迫,哪裡就會有俄軍來拯救。在美國壓力下發奮為雄的普京,想做的事更多了!

「特別行動」下階段任務 俄將領:全面控制烏東和烏南

2022-04-22 17:47 烏克蘭
親俄武裝部隊一輛裝甲運兵車21日行駛於烏克蘭南部港口城市馬立波。路透

俄羅斯衛星通訊社22日報導,俄羅斯中部軍區代理司令明涅卡耶夫(Rustam Minnekayev)表示,俄羅斯對烏克蘭的「特別軍事行動」第二階段任務之一是全面控制烏國東部頓巴斯地區和烏國南部,藉此建立通往克里米亞半島的陸路通道。

明涅卡耶夫在斯維爾德洛夫斯克州(Sverdlovskaya oblast)舉行的國防工業企業聯盟年度全體會議講話時表示,「特別軍事行動」的第二階段已在2天前啓動。

據轉述,明涅卡耶夫稱控制烏克蘭南部將改善俄羅斯和烏克蘭鄰國摩爾多瓦(Moldova)親俄分離地區「德涅斯特河沿岸」(Transnistria)的通道。塔斯社指他表示,「控制烏克蘭南部是通往德涅斯特河沿岸的另一條路徑,也有證據表明當地俄語人口正受壓迫」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7164512