網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區司法警調評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
染疫連環爆2刑警遭拔官拔牌 考績會決議記1大過報核定
 瀏覽156|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~染疫連環爆2刑警遭拔官拔牌 考績會決議記1大過報核定~
刑事警察外務太多,值勤期間不假外出飲酒作樂,這怎麼能如實呈報呢?可恨病毒不給面子,這下職務不保了!

染疫連環爆2刑警遭拔官拔牌 考績會決議記1大過報核定

2022-04-14 19:45 警察

基隆市兩名刑事警察染疫,市警局調查兩人接受疫調時有所隱瞞,導致多位同仁染疫,嚴重影響警譽,繼日前調職後,今天召開考績委員會,決議各記1大過報請內警政署核定。市警局後續將再召開人評會,另行處分。

市警局同時表示,警二分局長蘇旭茂因考核監督所屬不周,內政部警政署今天下午已發布人事令,將他調任嘉義縣警察局水上分局長。

市警局表示,警一、二分局汪姓、林姓刑事警察確診新冠肺炎,事後查出汪員夜勤不假外出,深夜和林員到小吃店與女子飲宴染疫。此外兩人接受疫調時有所隱瞞,未全吐實,導致市警局接連20多人染疫,嚴重影響警譽。

市警局11日發布人事調整,林員改調非主管職務,汪員改調制服警察,整肅警紀。行政懲處部分,警局今天召開考績委員會,認定因汪、林二員言行失檢、影響警譽重大,決議依警察人員獎懲標準各記1大過,報請內警政署核定。

基隆市警局今天召開考績委員會,認定林、汪兩員言行失檢、影響警譽重大,決議各記1大過,報請內警政署核定。記者邱瑞杰/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7163731