網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭台銘再挑戰總統大位? 高虹安曝:不是不可能
 瀏覽159|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~郭台銘再挑戰總統大位? 高虹安曝:不是不可能~
世事多變化,誰知道到時狀況會如何?反正錢不是問題,黨也不是問題!

郭台銘再挑戰總統大位? 高虹安曝:不是不可能

2022-04-14 16:09 郭台銘
鴻海創辦人郭台銘與立委高虹安。報系資料照。記者吳亮賢/攝影

民眾黨立委高虹安今在「震傳媒」接受資深媒體人黃光芹網路節目「新聞不芹菜」專訪,針對鴻海創辦人郭台銘是否有可能再度角逐總統大位?與郭關係密切的高虹安直言,「我覺得什麼事都不要說不可能」,不過她也強調,郭台銘目前的確完全沒有在接觸政治。

郭台銘3月出席立法院資安策進會成立大會,被認為是力挺子弟兵高虹安參選,高虹安解釋,資安策進會會是立法院第一個以資訊安全為名的策進會,內部成員包括國、民兩黨、時代力量、民眾黨等,代表現代趨勢越來越重視資訊安全,所以才成立此策進會。

高虹安還原郭台銘出席原因,她說,「當時立法院成立活動,會廣發邀請函,所以我就給郭台銘一張邀請函,詢問他要不要來參加,沒想到他一口答應要來」。

高虹安表示,因現在烏俄戰爭已經打到資訊戰層面,所以郭台銘那天出席活動只是要對加強資訊安全表達支持,並沒有要受訪的意思,沒想到當天採訪場面擁擠到寸步難行,可見大家都對郭台銘期待非常高,希望郭台銘能針對各種議題表示意見,什麼想法都好。

民眾黨立委高虹安今在「震傳媒」接受資深媒體人黃光芹網路節目「新聞不芹菜」專訪。圖/震傳媒提供
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7163713