網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文召綠營首長入府商討防疫 柯文哲嗆:雙北沒疫情?
 瀏覽170|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~蔡英文召綠營首長入府商討防疫 柯文哲嗆:雙北沒疫情?~
明的說是討論疫情,其實還是決策核心圈討論選情。所以柯文哲別吃醋,沒看到涉入線民案的台南市長黃偉哲,同樣也沒有被邀請入府嗎?

蔡英文召綠營首長入府商討防疫 柯文哲嗆:雙北沒疫情?

2022-04-06 20:20 疫情
台北市長柯文哲今天說,總統在官邸召集部分綠營縣市長,「這就比較難解釋,難道雙北都沒有疫情嗎?」。聯合報系資料照/記者許正宏攝影

總統蔡英文今天邀集副總統賴清德、前副總統陳建仁、行政院長蘇貞昌以及防疫指揮官陳時中、桃園市長鄭文燦、高雄市長陳其邁等人,入府召開防疫策略會議。台北市長柯文哲今天說,總統在官邸召集部分綠營縣市長,「這就比較難解釋,難道雙北都沒有疫情嗎?」

本土疫情持續延燒,新北今天新增確診115例,為各縣市最多;其次台北市新增45例本土確診,媒體今天問柯文哲,蔡總統今天邀集綠營縣市首長入府召開防疫策略會議,柯文哲說,比較善意的解釋,應該是說他們在討論選舉,不是在討論疫情;但如果在討論疫情,這就比較難解釋,難道雙北都沒有疫情嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7162903