網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區國防情報評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
少將與警衝突遭送辦 空軍:若有違失將嚴懲
 瀏覽191|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~少將與警衝突遭送辦 空軍:若有違失將嚴懲~
記得許久以前曾有空軍被警方逮捕,結果軍方袍澤大鬧警局。現在軍方缺少銳氣,只會處分自己人,即使是少將指揮官因小事被逮捕也是一樣。不知道這種部隊以後要如何上場作戰?殺自己人祭旗好了!

少將與警衝突遭送辦 空軍:若有違失將嚴懲

2022-04-05 19:27 空軍
空軍一名楊姓少將的妻子昨餐敘後酒醉喧嘩,與員警發生衝突,事後遭送辦;空軍今(5)日回應,後續調查若發現確實有違失,將嚴懲絕不寬貸。示意圖/ingimage

媒體報導,空軍一名楊姓少將的妻子昨天餐敘後酒醉喧嘩,與員警發生衝突,楊姓少將到場因護妻心切進而與警方再次衝突,事後遭送辦。空軍今天回應,後續調查若發現確實有違失,將嚴懲絕不寬貸。

根據媒體報導,一名空軍楊姓少將指揮官的妻子昨天在屏東聚餐後因不勝酒力,打電話請老公陪同返家,但途中妻子酒醉喧嘩與員警衝突,楊姓少將當下護妻心切想居中協調,卻與員警再發生口角、拉扯,事後遭帶回偵辦,檢方訊後已無保請回。

空軍對此表示,此案目前已進入司法程序,將全力配合司法調查,若後續調查發現確實有違失,將秉持「毋枉毋縱」原則,嚴懲絕不寬貸;另外,也將持續加強法紀教育,防止類似案件再次發生。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7162684