網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蘇貞昌提新台灣模式 柯文哲酸「每天發明新詞」:不曉得在講什麼
 瀏覽178|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~蘇貞昌提新台灣模式 柯文哲酸「每天發明新詞」:不曉得在講什麼~
新台灣模式就是打嘴砲欺騙百姓,欺騙神明。
想選總統,就要批現任總統,批行政院長有甚麼意思。不過批蔡英文這虎姑婆的風險太大,只好退而求其次了!

蘇貞昌提新台灣模式 柯文哲酸「每天發明新詞」:不曉得在講什麼

2022-04-02 17:15 柯文哲
台北市長柯文哲下午參加原民會「原樂好市」活動,參觀原住民手工藝術品。記者楊正海/攝影

行政院長蘇貞昌拋出防疫經濟並存、新台灣模式,台北市長柯文哲下午參加原民會「原樂好市」活動時,媒體問柯文哲是否認同?柯文哲說,把內容講清楚,不然有標題、沒內容「 誰曉得你在講什麼」。

柯文哲說,不要發明新名詞,政府就不要拐彎抹角,想怎麼做,講清楚了,大家就心裡有準備就應付,每天在發明新名詞,他都不曉得那個新名詞,通常是新名詞出來後,還要問這個新名詞SOP是什麼?實際內容是什麼?

柯文哲說,對他來講,與其在政治上搞新名詞,不然就講清楚,新台灣模式是怎樣?把內容講清楚,不然這有標題沒內容,「誰曉得你在講什麼」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7162384