網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區社會新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一手持槍一手辣椒水 高雄銀行搶匪得手5萬逃逸
 瀏覽214|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~一手持槍一手辣椒水 高雄銀行搶匪得手5萬逃逸~
高雄的治安出問題,居然有人敢搶銀行。大概實在是混不下去,否則順利逃脫的機率實在不大呢!

一手持槍一手辣椒水 高雄銀行搶匪得手5萬逃逸

2022-03-25 16:26 保全
今天下午3點多,高雄市橋頭區成功南路三信銀行發生銀行搶案,歹徒在櫃檯搶走5萬元,疑似一人作案,一手持槍,一手拿辣椒水攻擊保全人員,目前人已逃逸。轄區岡山警分局目前已封鎖現場採證中,是否有共犯開車接應,還在釐清中。

三信商業銀行橋頭分行今天下午3點29分傳出遇劫,銀行快關門時,一名男子持手槍進入,趴向櫃檯搶走行員正清點的一疊紙鈔,據初步統計約5萬元。

當時銀行因已到營業結束時間,拉下部分鐵門,這名歹徒突然現身,進入銀行搶錢。歹徒行搶後馬上奪門要逃,遇銀行保全人員攔阻,但歹徒拿辣椒水噴保全員後,馬上奪門逃逸。警方正全力追緝歹徒。

據了解,這名歹徒身穿foodpanda制服,穿戴安全帽、口罩行搶。

高雄岡山警分局分局長洪振順說,歹徒從櫃檯搶走5萬元後,搭上一輛黑色轎車往楠梓區方向逃逸,已調閱行進路線監視器畫面,正全力追緝中。

今天下午3點多,高雄市橋頭區成功南路三信銀行發生銀行搶案,歹徒搶走5萬元,歹徒一人作案,一手持槍,一手拿辣椒水攻擊保全人員,目前人已逃逸。記者陳弘逸/攝影今天下午3點多,高雄市橋頭區成功南路三信銀行發生銀行搶案,歹徒搶走5萬元,歹徒一人作案,一手持槍,一手拿辣椒水攻擊保全人員,目前人已逃逸。記者陳弘逸/攝影歹徒搶銀行得手5萬元後,疑似搭上一輛黑色轎車逃逸。記者陳弘逸/翻攝一名歹徒今天下午持搶及辣椒水在高雄橋頭區搶銀行,得手5萬元後,隨即跳上黑色轎車逃逸,犯案過程僅約1分鐘。記者陳弘逸/翻攝
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7161514