網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
對選總統一事「癢了」? 蘇貞昌給出新答案
 瀏覽195|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~對選總統一事「癢了」? 蘇貞昌給出新答案~
有企圖心的政客都會想選總統。但是目前時間還早,蔡英文還沒有表態不選,蘇貞昌這隻老狐狸,怎麼可能暴露野心的自找麻煩呢!

對選總統一事「癢了」? 蘇貞昌給出新答案

2022-03-22 17:19 蘇貞昌
國民黨立委賴士葆今在立法院質詢行政院長蘇貞昌。圖/取自國會頻道

國民黨立委賴士葆今天質詢行政院長蘇貞昌,曾說對選總統一事「不會癢了」,但從最近蘇頻頻發脾氣、創造聲量來看,應該是「很癢」,蘇貞昌則笑了兩聲後回應,感謝賴這麼看得起他,並要賴「仔細觀察、繼續觀察」;至於是否代表不否認?蘇貞昌則說,「以前講過同一套詞,就不要再用了,請繼續觀察、隨時指教」。

賴士葆質詢指出,台灣從3月3日到現在,20天停了14天的電,他也大酸蘇貞昌,最後可能會以「阿共的陰謀」轉移焦點,近日拚命罵人發飆,就是要掩護經濟部長王美花,拚命罵立委蔣萬安,就是要掩飾缺電窘境;蘇貞昌則回應,「你今天那麼大聲我都沒有出聲音,我現在在學習忍耐」。

賴士葆再嗆蘇貞昌,「你就是不忍耐,民調才掉3%」,他更直指蘇貞昌近期發脾氣的兩個原因,第一是掩飾缺電窘境,第二是要選總統而拚命創造聲量,「你說你不會癢?我感覺你很癢」。

蘇貞昌先笑了兩聲後,並對賴表示,「你始終沒有忘記這個題耶,你始終這麼看得起我,謝謝,你仔細觀察、繼續觀察。」賴聞言後追問,是否代表沒有否認(想選總統)?蘇貞昌則說,「以前講過同一套詞,就不要再用了,請繼續觀察、隨時指教」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7161095