網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宋雨蓁退黨批藍不關心原民業務 侯緩頰:大家都很關心
 瀏覽186|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友
~宋雨蓁退黨批藍不關心原民業務 侯緩頰:大家都很關心~
原民議員都生氣的退黨了,現在再講好聽的,已經來不及,或許以前就被敷衍過許多次了呢!

宋雨蓁退黨批藍不關心原民業務 侯緩頰:大家都很關心

2022-03-19 14:04 
新北市長侯友宜表示,所有議員對原住民族的事務都非常關心,大家好好的幫他們,一起努力。記者江婉儀/攝影

新北國民黨平地原住民議員宋雨蓁,日前宣布退黨參選,認為黨內並未重視原住民事務。新北市長侯友宜表示,所有議員對原住民族的事務都非常關心,大家好好的幫他們,一起努力。

宋雨蓁日前開記者會表示,原民對國民黨來說只是小眾,黨中央還來不及處理到原民問題,導致雙方沒有共識,差距越來越大,那就彼此祝福,在其他位置繼續為族人努力。

侯友宜表示,不管是原住民族的議員,還是其他的議員,對原住民族的事務都是非常關心,大家努力攜手,共同面對原住民的問題,大家好好的幫他們,凝聚所有的共識跟力量,一起往前走,不管任何人,他們都是為原住民好的,大家一起努力。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7160710