網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區文教科體評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
倫敦大學官網:圖書館有無蔡總統論文與博士學位無關
 瀏覽330|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~倫敦大學官網:圖書館有無蔡總統論文與博士學位無關~
倫敦大學還真是力挺蔡英文,這樣彭文政又要忙了。不過蔡英文出示的三張博士證書,哪一張才是正版呢?

倫敦大學官網:圖書館有無蔡總統論文與博士學位無關

2022-02-04 20:40 蔡英文
倫敦大學官網有關蔡英文總統博士論文的聲明。摘自大學官網

蔡英文總統的博士「論文門」4日出現新的發展,倫敦大學特別針對蔡總統消失的論文在官網發布標題為University of London statement on missing thesis的聲明(https://london.ac.uk/university-london-statement-missing-thesis)指出,現任台灣總統蔡英文博士,於1984年2月,在兩位考官提交和審查她的論文後獲得博士學位。雖然目前仍不清楚副本當時是否存放在圖書館,但這與蔡博士的博士學位無關(no bearing),該博士學位是正確授予的(correctly awarded)。惟校方在官網並未標明這份聲明的發布時間。

倫敦大學校方斷然否認在尋找論文副本時,對校方人員的不當或虛假指控,所有經手過此本論文相關事項的校方人員,都是秉持最大誠信原則處事。並強調,倫敦政經學院LSE擁有論文的電子副本,可通過其在線論文系統-LSE論文線上查看,連結網址為:http://etheses.lse.ac.uk/3976/,裡面一開頭就註明圖書館擁有的版本是2019年蔡英文自己遞交的電子版論文 [A digital copy of Ing-wen Tsai's personal copy of the original thesis presented to the Library in 2019.]。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7155945