網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區社會新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全國酒駕大執法 首日取締酒駕255件
 瀏覽109|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~全國酒駕大執法 首日取締酒駕255件~
屢勸不改,屢戒不改,屢罰不改。如果無法避免喝酒,難道也無法避免酒駕嗎?社會悲劇難道對這些人毫無意義嗎?

全國酒駕大執法 首日取締酒駕255件

2022-01-08 18:02 酒駕
警政署執行全國酒駕大執法專案,首日取締酒駕255件。記者廖炳棋/翻攝

警政署昨(7)天執行「全國同步擴大取締酒後駕車專案」工作,重點著重在餐廳、KTV、夜店及易發生酒駕行為等地點周邊,防制酒駕及街頭聚眾鬥毆。

截至今天下午, 統計全國各警察機關執行專案,設立路檢點558處,動員警力4381人,共取締酒駕255件,含移送法辦188件,較去年元月日平均取締192件增加63件,移送法辦124件增加64件。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7153137