網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
如擔任政黨領導人 江啟臣:誰剝奪國人自由就跟他拚了
 瀏覽297|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~如擔任政黨領導人 江啟臣:誰剝奪國人自由就跟他拚了~
蔡英文沒收了公投,沒收了大選,沒收了中天,怎麼都沒有去拚?大概與訂定黨產條例、促轉條例比較,還不算太嚴重吧!

如擔任政黨領導人 江啟臣:誰剝奪國人自由就跟他拚了

2021-08-23 17:44 國民黨
國民黨主席參選人江啟臣今前往桃園中壢的金門同鄉會,參加「向823英雄致敬致敬活動」。記者朱冠諭/攝影

國民黨主席參選人江啟臣今前往桃園中壢的金門同鄉會館,參加「向823英雄致敬致敬活動」。被問到是否有意爭取眷村票源?他說只要是黨員,都會積極爭取支持,周末他也在高雄拜訪眷村朋友。至於實力能否和曾經當過桃園縣長的朱立倫相比,江啟臣笑稱「現在講這個都太早」,他會盡量爭取黨員認同,最後結果交給黨員決定。

江啟臣表示,今早他在八二三砲戰紀念公園參加另一場紀念活動,下午他也在中壢區八二三戰役戰友協會邀請下向老兵致意。江啟臣在現場獻花給曾參與戰役的94歲榮民郭昶清。

江啟臣致詞說,八二三戰役是第二次台海危機,參戰人員包括當初在大陸就從軍的國軍,也包括台籍義務士官兵,是一個軍民一體、族群融合共同對抗敵人的戰役,這也告訴後人,面對外來可能的攻擊或衝突,唯有展現捍衛自己的決心,別人才有可能幫忙。

江啟臣提到,他在金門當兵時則碰上第三次台海危機,差點無法退伍,因為曾經身處戰爭邊緣,所以當他有機會擔任政黨的領導人,只要發現誰想剝奪台灣人的自由和民主,他就會跟對方拚了。

江啟臣強調,國民黨作為負責任的政黨,願意盡一切力量促進恢復兩岸交流對話、重建兩岸互信,這樣做是為了保護國家和人民安危,而不是去四處征戰和挑釁,而國民黨身為國內目前唯一經歷過戰爭的政黨,才會知道戰爭的無情和戰爭帶來的傷害。

國民黨主席參選人江啟臣今前往桃園中壢的金門同鄉會館,參加「向823英雄致敬致敬活動」。他在現場獻花給曾參與戰役的94歲榮民郭昶清。記者朱冠諭/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7135111