網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高端疫苗通過EUA 蔡總統何時打疫苗?總統府回應了
 瀏覽330|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友
~高端疫苗通過EUA 蔡總統何時打疫苗?總統府回應了~
高端疫苗早就都準備好了,現在就可以從總統府開始施打,然後民進黨內大老,依次輪到1450、817,人人有獎,相信不會有人異議。

高端疫苗通過EUA 蔡總統何時打疫苗?總統府回應了

2021-07-19 15:32 
圖為民眾觀看高端疫苗相關網站。聯合報系資料照片/記者陳正興攝影

衛福部食藥署昨天完成專家審查會議,通過高端新冠肺炎疫苗緊急授權(EUA)申請,允許專案製造。外界關心蔡英文總統及副總統賴清德何時會施打國產疫苗?總統府發言人張惇涵今天表示,總統府尊重專家會議依科學專業之審查結果。至於總統、副總統接種國產疫苗,將依照指揮中心開放施打之計畫,妥適進行後續相關規畫,若有定案將適時對外說明。

今年3月,總統府也指出,一旦國產疫苗研發成功,總統及副總統願意以實際行動支持國產疫苗,讓國人及國際對「Made In Taiwan(台灣製造)」的疫苗能安心、有信心。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7129622