網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「蔡英文論文是騙局!」賀德芬:北檢無知、無恥、無能
 瀏覽191|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~「蔡英文論文是騙局!」賀德芬:北檢無知、無恥、無能~
老師有正義感,學生卻沒有。
是學生的本質太壞,還是社會太黑暗汙染了畢業生呢?

「蔡英文論文是騙局!」賀德芬:北檢無知、無恥、無能

2021-04-01 11:26 蔡英文
媒體人彭文正、台大法律系名譽教授賀德芬、美國北卡大學經濟學系副教授林環牆,前年質疑蔡英文總統「論文真偽」挨告妨害名譽,台北地檢署昨以林環牆、賀德芬已盡相當查證義務,作不起訴處分,僅起訴彭文正。賀德芬今天在立法院舉行記者會表示,無法接受北檢不起訴自己的結果,此舉形同剝奪了自己藉由司法來釐清事實真相的權利。

賀德芬表示,北檢不起訴的三大理由包括合理懷疑、已盡查證義務與沒有惡意,但自己過去已清楚地說了,早就不是合理懷疑,是百分之一千一萬一億的確定,蔡英文論文是國際大騙案;查證義務部分,則應該是被質疑的人要來查證,且蔡英文手握國家機器、1450(網軍),應該由蔡來查證才對;至於有無惡意?自己追求的是公平正義,何須惡意,有惡意的是騙子。

賀德芬表示,北檢只開了一次庭,還把15個案子併案審查,在根本沒問案情的情況下,就突然起訴彭文正,「無知、無恥、無能到這種地步,這就是我們司法機構」。賀質疑,總統府屢次指稱蔡英文博士學位已獲校方認證,但到底是哪一個正式文件認證蔡英文有博士學位?文件上有倫敦政經學院校長的簽名嗎?

台大法律系名譽教授賀德芬上午在立法院舉行記者會,表示自己確信蔡英文沒有通過口試、沒有得到博士學位,希望檢察官不要有差別待遇。記者林澔一/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7113910