網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區農林漁牧評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
影/反萊豬公投連署將破70萬 創最短時間最多連署紀錄
 瀏覽308|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~影/反萊豬公投連署將破70萬 創最短時間最多連署紀錄~
應該感謝當年民進黨積極宣傳瘦肉精對人體的危害,以及蔡英文強橫的直接下令開放進口,所以不需要國民黨多費唇舌,庶民自動就會產生危機意識的加入連署。
不過這次蔡英文如果再想輕鬆沒收公投結果,恐怕反彈會強烈到出乎她的意料之外呢!

影/反萊豬公投連署將破70萬 創最短時間最多連署紀錄

2021-02-26 10:40 公投
國民黨上午在黨中央舉行記者會宣布,自1月9日起發動「反萊豬」、「公投綁大選」兩項公投案第二階段連署以來,截至昨止,「反萊豬」公投案達到69萬1398份,國民黨組發會主委李哲華表示,這代表民眾對於蔡政府開放萊豬政策的反彈,國民黨會善盡後續查核連署書的義務,在3月9日將連署書送達中選會。記者余承翰/攝影

國民黨今天在黨中央舉行記者會宣布,自1月9日起發動「反萊豬」、「公投綁大選」兩項公投案第二階段連署以來,截至昨止,「反萊豬」公投案達到69萬1398份、「公投綁大選」公投案達到67萬4497份,國民黨組發會主委李哲華與文傳會主委王育敏表示,「反萊豬」公投案的連署份數今天將可望突破70萬份,這將創下2017年公民投票法修正以後,以最短時間達成最高連署份數的紀錄,顯示民眾對進口萊豬政策的不滿。

國民黨上午在黨中央舉行記者會宣布,自1月9日起發動「反萊豬」、「公投綁大選」兩項公投案第二階段連署以來,截至昨止,「反萊豬」公投案達到69萬1398份,國民黨組發會主委李哲華(左二)與文傳會主委王育敏(左三)表示,今天將可望突破70萬份,這將創下2017年公民投票法修正以後,以最短時間達成最高連署份數的紀錄,顯示民眾對進口萊豬政策的不滿。記者余承翰/攝影國民黨上午在黨中央舉行記者會宣布,自1月9日起發動「反萊豬」、「公投綁大選」兩項公投案第二階段連署以來,截至昨止,「反萊豬」公投案達到69萬1398份,文傳會主委王育敏表示,今天將可望突破70萬份,這將創下2017年公民投票法修正以後,以最短時間達成最高連署份數的紀錄,顯示民眾對進口萊豬政策的不滿。記者余承翰/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7108849