網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區國防情報評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為三軍表率的副參謀總長
 瀏覽241|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

平時要當作戰時
所以藉喜宴練兵
正是忘戰必危的至高表現
調任副參謀總長
更可做三軍表率
真是領袖英明

雷玉其涉公器私用 監委要查
 
【聯合報╱記者羅印?/台北報導】 2011.01.07 02:51 am 
 
空軍司令雷玉其娶媳婦涉公器私用引起軒然大波,監察院國防及情報委員會監委趙昌平昨天表示,雷玉其作為引發各界疑慮,嚴重影響民眾對高階將領的觀感,今天他將正式提案主動調查。

趙昌平昨天指出,雷玉其官拜空軍上將,其所作所為應符合國軍表率,竟發生疑似公器私用情事,監院將依據憲法職權介入調查。

趙昌平表示,社會各界對國軍將領私自動用公家資源,頗有成見;監院希望透過調查此案,查明事情真相,導正社會對國軍的觀念。

趙昌平認為,馬總統及國防部第一時間做出調職處分,將雷玉其從隸屬「主官職」的空軍司令,調為「非主官職」的副參謀總長,顯見政府有聽見社會各界的聲音,並積極做出回應。
 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=4393092