網路城邦
回本城市首頁 數獨城
市長:大香蕉  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【數獨城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
石川由依的感言
 瀏覽270|回應0推薦0

1
等級:4
留言加入好友
SQUARE ENIX 於 2022 年 9 月 1 日公開《Voice of Cards》系列新作《Voice of Cards 被囚禁的魔物(暫譯,原名:Voice of Cards 囚われの魔物)》(PS4 / Nintendo Switch / PC),預計於 2022 年 9 月 13 日發售,遊戲下載版售價 3520 日圓,包含追加下載內容的套組為 4356 日圓。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  本作是以桌上角色扮演遊戲(TRPG)為主題,遊戲內一切內容都以「卡牌」來表現的角色扮演遊戲作品。玩家要在遊戲主持人(GM)的指引之下進行遊戲。本作的遊戲主持人是由石川由依擔任。在公開新聞稿當中也有石川由依的感言,請有興趣的玩家不要錯過。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65361&aid=7176924