網路城邦
回本城市首頁 數獨城
市長:大香蕉  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【數獨城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
啪答啪答鮮魚海賊團
 瀏覽292|回應0推薦0

egbydll
等級:5
留言加入好友
由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(30)日宣布全新職業「寶嘉妮爾」正式推出,使用魚槍特色武器搭配啪答啪答鮮魚海賊團的可靠夥伴砲擊支援,寶嘉妮爾的登場將為戰鬥注入不一樣的元氣與活力。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  「寶嘉妮爾」為珂賽爾覺醒職業並操作主武器「帕特菈卡」戰鬥,兼具近距離砍擊和遠距離發射魚叉攻擊的兩大特性,擅長在戰場中使出出奇制勝的一擊取得勝利。寶嘉妮爾具備多種特色技能,其中「船長的命令:發射!」為發射魚叉向啪答啪答鮮魚海賊團下達指令,將從空中落下巨大的錨造成毀滅性傷害;而在寶嘉妮爾使用 3 次技能時,將額外召喚啪答啪答鮮魚海賊團並肩作戰,依據角色自身傷害量對敵人發射砲擊,且一定機率對對手發射可造成不同額外效果的特製大砲彈,為戰局帶來更多變數。   迎接船長寶嘉妮爾登場,豐富支援活動同步開跑!完成每日任務達指定次數,即可獲得混沌之鑽、阿克拉德及大量黑珍珠,幫助冒險家突破成長;此外,新手冒險家天天登入馬上領 Plus 7 日綜合禮包、深淵飾品套裝箱子等,達成等級加碼再送 6 世代坐騎、傳說服裝和 60 等級角色創建券。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65361&aid=7176570