網路城邦
回本城市首頁 數獨城
市長:大香蕉  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【數獨城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
單獨販售
 瀏覽316|回應0推薦0

生命支柱
等級:5
留言加入好友
EA 美商藝電宣布,由 DICE 與 Ripple Effect 團隊開發的第一人稱射擊遊戲《戰地風雲 2042(Battlefield 2042)》(PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox One / PC)將於 8 月 30 日在各大平台推出賽季 2「武器大師(Master of Arms)」,帶來全新的地圖、專家、武器、配備、載具、外觀道具等一系列更新內容。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  賽季 2 的全新專家、武器、載具、外觀道具等核心內容,都會作為《戰地風雲 2042》戰鬥通行證 ※1 免費等級進度的一部分,開放全體玩家使用。更多外觀道具可透過戰鬥通行證 ※2 的高級版本取得。 ※1 免費戰鬥通行證內容需要遊玩方可解鎖。須持有《戰地風雲 2042》(單獨販售)以及所有遊戲更新才能遊玩。 ※2 高級戰鬥通行證內容需要第 1 年通行證(黃金版和終極版持有者可用)或賽季 2 戰鬥通行證(單獨販售)和遊玩方可解鎖。須持有《戰地風雲 2042》(單獨販售)以及所有遊戲更新才能遊玩。   賽季 2「武器大師」的戰場轉移至巴拿馬運河上的全新「擱淺」地圖,玩家將在乾涸的湖泊中,圍繞淪為非法軍火交易中心的失事油輪「穀神星號(Starg Ceres)」展開交火,玩家的目標是奪取這個掌握著軍火裝備的黑市巢穴。進入穀神星號後,玩家就會身處近距離戰鬥的環境,裡面掩體密度高,目標之間距離也短。   極富魅力的前軍火商「查理‧克勞福」將在賽季 2 以《戰地風雲 2042》最新專家的身分加入戰局。查理有些招數能讓他的隊伍取得優勢,如果他不是在用固定架設式火神迷你砲(Mounted Vulcan Stationary Minigun,放置後其他專家亦可使用)壓制敵人,就是在忙著幫隊友們急救和補充配備。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65361&aid=7176335