網路城邦
回本城市首頁 數獨城
市長:大香蕉  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【數獨城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Yaongyi
 瀏覽286|回應0推薦0

wiuopi
等級:4
留言加入好友
GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣角川出版社 2022 年 9 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 9 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《女神降臨》(1)、(2) 作者:Yaongyi 定價:380 元 / 本
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  LINE Webtoon 人氣條漫單行本上市。原先不懂打扮、沒有異性緣的任朱靜在上了妝後一躍成為校園女神!卻不小心在家裡附近的租書店被同校同學李修豪認出素顏時的樣子?要是被識破身分,她該怎麼在學校裡繼續生活? 輕小說《王者的求婚》(1) 作者:橘公司 插畫:つなこ 定價:240 元   久遠崎彩禍──在這個每三百個小時遭遇一次滅亡危機的世界中,持續拯救世界的最強魔女,同時也是魔術師學園的學園長。她也是玖珂無色的初戀──將「身體」與力量交給無色接管後,就此死去。彩禍的侍從烏丸黑衣要求無色冒充彩禍在學園念書,不能被人發現……而且無色一不小心就會變回男生,需要女生的吻才能變回來?充滿波瀾的生活正在前方等著他!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65361&aid=7176084