網路城邦
回本城市首頁 忽隱飄逸之城
市長:渺忽隱  副市長: 林大(名就)意樵
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【忽隱飄逸之城】城市/討論區/
討論區市民精選文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
每個人的生命,都是美好的風景
 瀏覽278|回應0推薦0

♥落葉之楓(落葉之秋楓)♥
等級:8
留言加入好友
每個人的生命,都是美好的風景



每個人的生命,都是美好的風景



人的生命曲折往復,猶如杯中的茶葉,無聲舒展,淡然收尾,沈靜,清苦,那味蕾上的澀澀清香,便是生命的滋味。


生命,是一程山一程水的奔忙。


有人得到了這個,有人得到了那個,誰都不可能全部擁有,誰也不可能什麽都沒有。


每一個人的生命都不同,但每一個人的生命都是風景。


生命從沒有許諾過沿途是山明水秀,所以山窮水盡也是你該看的風景。


活著註定要經歷,生活中有太多的不盡人意,更無法維護每一個盡善盡美。


生命中也總有那麽一段時光,充滿不安,可是除了勇敢面對,我們別無選擇。


每個人的成長就是學會漸漸溫柔,克制,樸素,不怨不問不記,在安靜中漸漸體會生命的盛大。


有人說,生命是一趟旅程,每個人都在途中,都在不知不覺中路過著沿途的風景。




有許多時候,生命若水,石過處,驚濤駭浪;


有許多時候,生命若夢,回首處,夢過嫣然。


生命必須有裂縫,陽光才照得進來。


不要小看生命中的那些小打擊,也許就是它們,將你推向另一個新高度。


只有把困難踩在腳下,你才會站得更高,唯有經歷各種各樣的折磨,才能增加生命的厚度。


成長是會痛的,因為痛,我們會清醒;


因為清醒,就不願再安於現狀,所以改變;因為改變,生命於是向前。


也正因為生命中還有難過和失落,我們才能在一場場的身不由己中,努力成為更好的自己。




對於生命,席慕容說:


“每一朵花,只能開一次,只能享受一個季節的熱烈的或者溫柔的生命。


我們又何嘗不一樣?


我們只能來一次,只能有一個名字。


而你要怎樣地過你這一生呢?”


生命短暫,面對再多的糾結和仿徨,一笑置之,一切隨緣;


再多的挫折和滄桑,笑中變淡,淡久彌香,生命才會變得悠長和堅強,生命之花才能常開不敗。

                                





引自  隨意遇而安隨意窩


☆時間在流動著,我在這裡成長,也在這裡學習;時光在每一個地方經過,也在每個人身邊路過,是快樂,是甜蜜,還是憂愁或痛苦,無論是那一種,請記得健康快樂★我是落葉之秋楓,請多指教!☆
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65346&aid=7201531