網路城邦
回本城市首頁 機科2班 風華再現
市長:小雯扛霸子  副市長: 龍吟虎嘯憾山河
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【機科2班 風華再現】城市/討論區/
討論區班上大小事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
找飆仔尋仇 軍人誤砍大學生
 瀏覽1,348|回應1推薦0

jay831025
等級:
留言加入好友

高雄一名20歲的現役軍人郭嘉宏放假找朋友聊天,看到一群機車騎士停在路邊,誤以為是之前欺負他的飆車族,竟然夥同朋友,拿出放在車上的開山刀和球棒等,不分青紅皂白砍殺,造成一名許姓大學身中7刀,刀刀見骨,兇嫌事後知道砍錯人,相當後悔。

頭戴頭套的男子拿著開山刀不斷逼近許姓大學生,10秒之內猛砍7刀,刀刀見骨,手段非常兇殘,只見被害人用手護頭,一旁還有兇嫌的朋友拿著球棒助陣,幾乎殺紅了眼的兇嫌,其實竟然是名20歲的現役軍人。

17日深夜2點多,兇嫌郭嘉宏和朋友開著黑色轎車,看到許姓大學生一群10多人騎機車停在路旁,竟和朋友拿出預藏在車上的開山刀和球棒,將落單的被害人逼到沒人的停車場一陣猛砍,犯案後隨即逃逸,留下傷重的大學生一臉錯愕,搖搖晃晃離開想要求救。

和朋友騎機車去吃消夜,卻被誤為飆車族遭到無妄之災,連手筋都被砍斷,砍人的兇嫌還是名現役軍人,想尋仇卻找錯人,儘管後悔,還是將遭到軍法審判。

這個社會真的是越來越亂了...

連保護國家的人都在傷害自己人....



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65266&aid=4802440
 回應文章
.
推薦0


z23114411
等級:
留言加入好友

 

現在的社會真的是越來越亂了,連保家為國的軍人都在亂殺人。

那個嫌犯也不看清楚到底是不是他的仇人就亂砍了,雖然他之後

知道誤殺人而感到後悔,但是法律還是會制裁他的,更何況他還

是個軍人,可能要比一般人罰的更重了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65266&aid=4802530