網路城邦
回本城市首頁 現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請馬總統以蔣公遺囑自我反省
 瀏覽266|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

一面說「一個中國就是中華民國」,又一面說「不統、不獨、不武」,最近還老想著馬習會的馬總統,請你回想過去蔣公為國奮鬥的一切,再檢討自己對不對得起中華民國?既說「一個中國就是中華民國」,又為何「不統、不獨、不武」呢?為何不能像蔣公那樣,將所有要將中華民國縮水阻撓中華民國光復大陸的「台灣國」縮國份子全部逮捕,以叛國罪處以重刑呢?現在雖不能再以武力反攻大陸,但可改為「中華民國政府和平接管大陸」,中華民國仍然要光復大陸,蔣公遺志仍然要完成!如果能善用九二共識將兩岸關係妥善定位,馬總統能以中國總統身份會見北京政權領導人習近平,那馬習會當然樂觀其成;可是在馬總統不能以總統身份出席的APEC舉行馬習會,讓世界其他國家看到「中國國家主席」會見自己不把自己當總統的「怪物」,這種「馬怪物」還有可能想光復大陸嗎?還有可能想完成蔣公遺志嗎?心裡還會有蔣公嗎?特以蔣公遺囑贈馬總統,請馬總統以蔣公遺囑自我反省:

蔣公遺囑

自余束髮以來,即追隨 總理革命,無時不以耶穌基督與 總理信徒自居,無日不為掃除三民主義之障礙,建設民主憲政之國家,堅苦奮鬥。近二十餘年來,自由基地,日益精實壯大,並不斷對大陸共產邪惡、展開政治作戰,反共復國大業,方期日新月盛,全國軍民,全黨同志,絕不可因余之不起,而懷憂喪志!務望一致精誠團結,服膺本黨與政府領導,奉主義為無形之 總理,以復國為共同之目標,而中正之精神,自必與我同志同胞,長相左右。實踐三民主義,光復大陸國士,復興民族文化,堅守民主陣容,為余畢生之志事,實亦即海內外軍民同胞一致的革命職志與戰鬥決心,惟願愈益堅此百忍,奮勵自強,非達成國民革命之責任,絕不中止!矢勤矢勇,毋怠毋忽。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5057056