網路城邦
回本城市首頁 現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
也可以舉行馬額會呀!
 瀏覽146|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

馬總統一再放出馬習會風聲,兩岸關係都未明確定位,馬習會難道是「馬區長」「覲」見「習皇帝」嗎?除了馬習會外,外蒙古也是中國領土,「蒙古國」現任「總統」額勒貝格道爾吉,馬總統也可以去會見他呀!

當今分裂中國同時出現三個政權,中華民國政府、北京政權、烏蘭巴托政權,然而目前我方祇注重兩岸關係,卻忽略了台灣與外蒙古的關係,兩岸交流頻繁熱絡,台灣與外蒙古幾乎沒有互動;三國時代,諸葛亮會不會祇注重蜀魏關係而忽略蜀吳關係?他還聯吳制魏呢!今日我方是否也該聯蒙制共?兩岸和平是兩岸雙方真的友好了嗎?民進黨反對目前的兩岸關係,也不能說他們全錯,祇是他們是以「反對『中國』併吞『台灣國』」的觀點反對兩岸關係,他們是因為這個觀點錯了,所以他們說什麼都是錯的;正確的觀點,共營是個割據集團,我們不容割據集團再擴大其割據領域,不容中國政府有效管轄區域再失陷,中國政府就是中華民國政府;兩岸和平祇是以和平制止共營對我方動武,事實上,共營仍想以「一國兩制」併吞台灣,我方雖不再以武力反攻大陸,但可改為「中華民國政府和平接管大陸」,仍然還是要光復大陸!兩岸間雖不再敵對,但依然互爭輸贏,並不是真正的友好,分裂國家中任何兩個政權都不可能真正友好,因為國家最終祇能由一個政權統一;既然仍是互爭輸贏,想要取勝,就要懂得合縱連橫,戰國時代六大政權合縱對抗咸陽政權,三國時代諸葛亮聯吳制魏,今日雖兩岸和平,但還是要聯蒙制共!

我方堅持外蒙古是中國領土,蒙營自稱「蒙古國」,視外蒙古為「蒙古國國土」,這樣雙方如何聯合呢?所以分裂國家中沒有任何兩個政權是真正友好的,彼此聯合也不是友好,祇為了取勝共同對手,因為仍是與共營爭輸贏,所以與蒙營聯合,但與蒙營聯合,與蒙營間亦是互爭輸贏;而今我方與蒙營間彼此聯合的最佳憑藉就是內蒙古民權問題,共營的反民主統治,全大陸的民眾都沒有民權,不是祇有內蒙古民眾沒有民權,但蒙營將內蒙古視為自己「國家」的「失土」,將內蒙古民眾當作淪陷「他國」的同胞,所以蒙營極為關心內蒙古的民權,而我方關心全大陸的民權,當然也包括內蒙古民權;因此我方與蒙營究竟是一國還是兩國,彼此關係是不是國對國,姑且「各自表述」,雙方雖不能都贊同「一個中國」,但還是可以都同意「各自表述」,雙方就為爭取內蒙古民權而互相合作,共同努力!

如果要聯蒙制共,那馬總統就不能祇想著馬習會了,也要想著馬額會才行呀!要舉行馬習會,必須先明確定位兩岸關係,依九二共識「一個中國各自表述」,我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,共營以其北京政權為「中國政府」,視中華民國政府為不同政權,此乃最佳的「一個中國各自表述」,亦是連習會上提出的「求一中架構之同,存一中涵意之異」的最佳註解!如此,馬習會,馬習二人各自身份,也是兩岸雙方各自表述,我方堅持是中國總統馬英九會見北京政權領導人習近平,共營可以自稱是「中國國家主席」習近平會見「台灣領導人」馬英九;而若要舉行馬額會,由於蒙營自稱「蒙古國」,不把中國當自己國家,我方與蒙營祇能「各自表述」,不能「一個中國」,但我方還是要堅持中華民國政府是中國政府,烏蘭巴托政權是不同政權,蒙營以其烏蘭巴托政權為「蒙古國政府」,將北京政權當作「中國政府」,我方祇能容許蒙營視中華民國政府為「中國不同政權」;雙方在如此定位下,那舉行馬額會,馬額二人各自身份當然也是雙方各自表述,我方堅持是中國總統馬英九會見烏蘭巴托政權領導人額勒貝格道爾吉,蒙營則自稱是「蒙古國總統」額勒貝格道爾吉會見「中國台北政權領導人」馬英九;馬總統在尋求馬習會的同時,是否亦可試圖尋求馬額會?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5054192