網路城邦
回本城市首頁 現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
速將九二共識化為具體協議,消除妖黨各種鬼話
 瀏覽117|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

民進黨主席蘇貞昌原欲通過「對『中』政策總結報告」,並以「憲政共識」做為兩岸對話的基礎,但謝長廷、蔡英文各自分別以「憲法各表」、「台灣共識」與持蘇貞昌爭執,最後祇得以「積極凝聚台灣內部的共識做為兩岸對話的基礎」,文件名稱也修正為「二一四對『中』政策檢討紀要」。

海峽兩岸間可以達成九二共識,台灣島內卻對兩岸關係沒共識,這已是很奇怪的現象,而極力否定兩岸間九二共識的民進黨,更是連其本身的民進黨共識都沒有!所謂「善有善報,惡有惡報」,民進黨身上又再多一條「亂有亂報」,他們否定九二共識,在兩岸關係問題上搗亂,結果他們自己本身也沒有民進黨共識,自己也在跟自己搗亂,搗亂別人也搗亂到自己,這不是「亂有亂報」嗎?

九二共識是兩岸和平的根本支柱,豈可毀壞?況且什麼「憲政共識」、「憲法各表」、「台灣共識」全都是不知所云的胡說八道,又怎能以這些胡說的鬼話來取代維繫兩岸和平這麼多年的九二共識?再者,這其中的「憲法各表」根本就是「一中各表」的改裝句,這「一中各表」難道不是各依各自憲法作不同的表述嗎?原來謝長廷竟是「偷雞摸狗」的贊同九二共識!假如九二共識不正確、不良好,在不可以贊同九二共識的民進黨裡的謝長廷,又為何要這樣偷偷的贊同九二共識呢?蘇貞昌的「憲政共識」都像是為從反對九二共識變成贊同九二共識搭橋。

民進黨單其本身都沒有民進黨共識,就沒資格反對九二共識了,且民進黨內各種說法又全都是胡說八道,甚至這些反對九二共識的說法,其實是「贊成」九二共識的,既然如此,那當然更要堅決維護九二共識了!不僅是要堅決維護九二共識,且還要確實運用九二共識,早日達成兩岸關係協議;所謂「一中各表」,自中華民國政府遷台後,兩岸間向來就是「一中各表」,我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是叛亂集團、偽政權,共營以其北京政權為「中國政府」,還硬稱中華民國政府是其「地方政府」,這不就是「一中各表」嗎?但這是兩岸敵對的「一中各表」,現在兩岸和平的「一中各表」,我方仍應堅持中華民國政府是中國政府,改將北京政權定位為不同政權,共營也仍以其北京政權為「中國政府」,亦祇能視中華民國政府為不同政權,雙方都不可再將對方當作叛亂集團、偽政權、地方政府,不可再以這些名份敵視對方、侵辱對方;兩岸間的九二共識可以如此的明確化,並以此明確的九二共識,立即達成兩岸關係協議!

真不知道馬政府至今仍拖拖拉拉拖些什麼?連習會上,共營最高領導人習近平都贊同連戰的「求一中架構之同,存一中涵義之異」,也就是共營最高領導者都贊同「一中各表」了,結果馬總統竟以無關痛癢的十六字訣否定連習會的這一可貴成果;半年後的吳習會,吳伯雄和習近平都是廢話連篇,沒再將「求一中架構之同,存一中涵義之異」再作更進一步的討論、推演;兩岸關係可依九二共識達成明確協議,卻不去達成兩岸關係協議,且根本就不重視九二共識,「一個中國就是中華民國」說了那麼多次是說假的嗎?還不斷放出馬習會風聲,兩岸關係協議不達成,如何舉行馬習會?是「馬區長」會見「中國國家主席」習近平嗎?就是因為沒將九二共識化為明確的兩岸關係協議,所以民進黨裡才這麼多鬼話連篇胡說八道,趕快確實運用九二共識,叫民進黨的這些臭嘴巴閉起來啦!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5046294