網路城邦
回本城市首頁 勇。結同心
市長:畢業生  副市長: 朱琪老師男生女生ㄘㄟˋ
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【勇。結同心】城市/討論區/
討論區走過從前區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
1020427想飛的心情~我是大學生
 瀏覽1,856|回應4推薦0

朱琪老師
等級:8
留言加入好友

親愛的同學們:
大學榜單熱騰騰的出爐以後,想飛的心更加炙熱起來~那麼,為自己、為班級、為無限可能的未來,留下一點點的成長紀錄吧!感謝您提供的大學經驗~煩請在2013/05/01前回傳表單,感謝您!祝福大家~鵬程萬里!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4954298
 回應文章
其實......
推薦0


ths09930072
等級:
留言加入好友

 
老師:當我開啓這一頁時,會聽到老師播放的音樂。坦白說,真的很想哭,感覺畢業近在咫尺。其實,想飛,也想駐足......
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4956753
如果,一切可以重來~
    回應給: 畢業生(jc00129) 推薦0


畢業生
等級:7
留言加入好友

 

害羞一切可以重來我想指考,因為繁星上的也不是自己想要的系,但卻又沒有勇氣放下,只能用心去愛他去了解他?相信自己也能闖出一片天的

害羞如果可以重來,其實我會希望自己更早認清自己,不要拖到弄備審才開始明白自己到底在幹嘛!不過明瞭了已經很好了!很幸運我可以走到現在這裡。然後我會注意看時間不要忘記寫英文作文= =

害羞沒啥好後悔的,從來不後悔,考了,選了,填了就認真過生活天命啊(Д)

害羞如果一切可以重來,我會在學測前努力靜下心來讀書吧因為我提早鬆懈又在學測前一天生病嘔吐,於是成績也很鬆懈所以一定要防止生病.保持穩定的心情。

害羞如果一切能重來的話,我一定會好好念書拼繁星的!繁星上大學又省錢又好早就解脫,經濟又實惠ya。另外我希望能和其他同學早點熟成一片,不要到了快畢業才變要好

害羞 如果一切可以重來,我會選擇更加用功,朝著自己的理想大學邁進,不會忽略任一次測驗自己的機會,替自己找藉口,若是能夠堅持和把握每一次機會,或許可以進入更加理想的大學!

害羞 如果一切可以重來,希望生活中除了讀書能有更多其他活動〜

害羞重來?以前我想要重來。現在似乎不需要了,因為那似乎不可能再讓我重來。會這樣說,似乎還在幻想。永遠別回頭,我也不可能回頭。我不需要後悔,因為也沒有那個必要!凡事總有因果,沒有人說,曾把你絆倒的石頭,不會成為你日後的墊腳石。凡事總得走一遭,但是,似乎那些,能讓你學到更多,成長更多!我只想期許自己:謹記前車之鑑,勇往直前!

害羞如果一切可以重來,我會更勇於面對我的數學。因為我到學測前幾個星期才發現數學其實沒那麼厭.......儘管在學校的考試還是只有二三十分哈哈

害羞 如果一切重來,我在高一高二自己整理的筆記不會丟,害我上了高三都找不到,又得額外花很多時間整理

害羞如果可以重來......好想回到小4,因為從那時我都不讀數學......都看不懂所以從小四開試都一直只有60......- -如果一切可以重來,我一定不會那麼早放棄數學啊!

害羞如果一切可以重來,我會告訴那個當初不敢果斷決定選社會組的自己,你的決定是對的,加油!

害羞如果一切可以重來,多學點才藝,學點別人不會的藝能

害羞如果可以重來,我會期許自己從高一就要更認真地念書,等到高三才覺悟的話真得太晚了

害羞如果一切可以重來 我會重高一就開始按部就班的讀書,這樣一來就能有更多的時間好好和同學相處,而不是在高三把一大部分的心思都花在課業而忽略了周遭的事物,畢竟到了要分別的時候才會懂得珍惜周圍的師友!



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4954420
啟程之前,給我的指考戰士們~
    回應給: 朱琪老師(jc0129) 推薦0


畢業生
等級:7
留言加入好友

 

給我的指考戰士們:

親你一下每位同學在高中升大學這階段總是煎熬的,但每個經過指考的同學,必定能有意想不到的收穫,收成的果實也格外的甜美;指考所測驗的專業知識,使我們更容易銜接大學的課程,只要能竭盡心力的熬過,你一定能更趨成熟,邁向成功的道路!這段期間我們也為這些鬥士們集氣,期許能為同學們的理想大學鋪路,迎接人生全新的一頁。

親你一下看到身邊的好朋友得在歡樂的班級氣氛中拼指考真的是件也蠻煎熬的事,

所以只能告訴對方要減少下課去找他的次數囉!可以幫他們找找一些指考可能需要的新聞資料。

親你一下希望大家都最少考上中字輩的學校!!比我們奮鬥更久的你們是最棒的~祝大家鵬程萬里

親你一下加油哩!還剩六十幾天!祝你們上更好的學校^_^

親你一下給各位拼指考的同學們:加油!憑著毅力和堅持以及努力不懈,相信你們一定可以考出佳績,為勇班也為自己創造亮麗的榜單,相信你們的付出,必然有收穫!

親你一下你們,就是比學測就上大學的我們,還想的還要更好的!皇天不負苦心人,自己多用功,意味著自己的更高遠期許,也意味著考驗更加艱辛,無論如何,你們會上到自己渴求的大學,甚至更好,加油!

親你一下各位指考勇士加油啊!指考需要比準備學測更堅強的意志力,尤其當我們這些大學生還在教室後面嘻嘻哈哈聊天打鬧的時候(真的很對不起><你們一定做得到的,加油!考上自己心中理想的大學吧!

親你一下加油啦各位!屁孩我先走一步啦~~~~~加油摟 國立大學在等你們!定下心來,指考沒啥大不了也沒啥特別,不過是再考一次而已。每個人都會到達終點,只是先來後到而已!!!我們準大學生永遠與你們同在,我們是永遠的勇班!!最棒的一班!!

親你一下大家加油,你們只是比我們晚了一點!我們大學見吧!

親你一下我真的很佩服你們的決心與毅力,我誠心的祝福你們也希望你們都能替自己感到驕傲,結果不重要而是你們在過程中沒有低頭也沒有認輸



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4954415
啟程之前,我一定要說
    回應給: 朱琪老師(jc0129) 推薦0


畢業生
等級:7
留言加入好友

 

畢業高飛之前,我一定要說的話

愛你喲!現在選擇的路是很需要勇氣和毅力的,我答應爸爸絕對不會半途而廢,我也不願辜負自己!我會盡全力的!

愛你喲!感謝一路來的老師及同學們,從生疏到一切有了一點默契,即將分開了也只想告訴大家謝謝我的生命中曾出現你/妳 ,好的或不好的都讓我成長許多。

愛你喲!經過幾番折騰,從準備學測到考試.等成績.去面試.最後終於當上了大學生!大學是另外一個人生階段,大家都成年了,更需要為自己的人生負責......未來的日子要過得更充實更努力才行!

愛你喲!千萬不要只想到玩,或是認為高中是最可以揮霍的時期,而沒有專注於課業,當然能這樣想並不是件容易的事,只是換個想法,若能進入自己心目中的大學,不覺得一切的辛苦與努力都值得了嗎?之後再來玩也不是不行,不是嗎?

愛你喲!一定要讀自己熱愛的系!這樣對未來才有動力向前^_^

愛你喲!學測前我從來不相信數學土法煉鋼也可以算對很多題,但是考完學測回家對答案的時候發現自己寫對很多,頓時對數學產生很大信心(雖然好像有點太晚了.....)這讓我現在還滿喜歡接觸數學的,也是我從來沒想過的呵呵
愛你喲!學測前自己給自己的壓力太大,把身體都搞垮了。要加油學習調適壓力,因為未來會有更多也更沉重的壓力!

愛你喲!我不愛讀書但我有夢想,實踐夢想是我人生的第一步

愛你喲!要畢業了!希望十年後的我會成為自己理想中的那個人

愛你喲!老師這三年來真的是非常的感謝您!您對我們的付出真的太多太多了。很慶幸自己的高中導師一直都是您能夠當老師您的學生真的是我的福氣!

愛你喲!我仍是個愛幻想,愛做夢的小孩,但是現在的我,踏的步伐是自己的,這意味著我可以靠我的雙腳親自走一遭,也可以憑藉著自己的本事去完成它!築夢踏實。我不會想要人生成為旁人所謂的大富大貴或是成功人士,現在我所選擇的大學之路,就不是個正常人會選擇的選擇,但是又有誰在乎呢?自己不在意,那便無所謂啦!我只是在追求一個我喜歡的東西,一個我想成為的人,一件我想做的事罷了!承如上文,我以為:人生,就是不停地在做選擇,也沒有什麼對與錯,更沒有什麼可以後悔的!我只希望我,真真實實地踏過,真真實實地感受過,真真實實地領悟過。生命,人生,不過幾萬天,我才不要被別人安排好,我要走自己的路,唱我愛的歌,愛自己的選擇。努力飛出屬於自己的一片天!
最後我想說,其實類似這種人生想法,我時時刻刻都有,所以其他留言~我一定要說的是其實真的太多了。可惜此時此刻我就得交卷了,所以,其實還很多,其實還太多....

愛你喲!朱老師!!!謝謝你!
從高一叛逆懵懂無知的我們,在我們的高中3年的路上引領我們,雖然我們惹出了一堆智障屁孩才會做的蠢事,但您都不辭辛勞的幫我們擦屁股!!雖然我們事教務處眼中的廢班,但您還是用自己的方式,告訴我們,人生不是只有成績,成績固然重要,做人卻是更重要!!同時您還教會我們態度!!!雖然老師你一直說自己是隻瘋狗,還是不要命加不要臉的人,但您依舊是我心中的偉人!!請您繼續用您教書的熱情,教導我們的指考戰士以及學弟妹們吧!!謝謝老師,這3年來,您辛苦了。

愛你喲!我真的沒有後悔從誠班轉到勇班在這裡 我找到了一些永遠都不會忘記的朋友也締造了許多難忘的回憶當然在這些日子裡有時會有爭吵誤會 但是確有更多的喜悅和享受我在再興這個不是很有趣的學校碰到了很有趣的人也過了很有趣的生活。



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4954411