網路城邦
回本城市首頁 勇。結同心
市長:畢業生  副市長: 朱琪老師男生女生ㄘㄟˋ
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【勇。結同心】城市/討論區/
討論區學生樂活區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
輔大/東吳/淡大之一日遊(彣宜&文鈞)
 瀏覽1,191|回應1推薦0

yvonnechen840125
等級:
留言加入好友

彣宜說:去看了一階段通過的幾間大學,即將要畢業和摯友別離的事實忽然變得異常清晰,出走了一天才發現,僅剩下三個月的相處時間根本遠遠不夠用,彼此之間總有說不完的笑料和聊不完的話題,明明才剛從學測的壓力解脫,卻馬上得知一路奮戰至今的戰友們分道揚鑣顯得有些殘忍,我細細回味高中三年,自己出乎意料外地交到了許多朋友,雖然不能說了無遺憾,卻也非常充實現在同學們都各自為了自己的大學努力著,我們到處奔波和各大學的系主任打招呼,希望能順利通過面試,趕緊成為大學生的一員!

文鈞說:大學一日遊讓我更認識了以後的學校輔大是個環境很安靜地方,相比之下淡江則超級熱鬧,雖然兩個都超遠的,但是感覺都很棒!輔大跟淡江的助教人都超好,不過我在中文系遇到的那個似乎不只是助教,我還差一點就能跟系主任講到話呢!中文系有一個叫國學會類似系活動處的地方,感覺超了不起的!而淡江的國企位在十樓,很像辦公樓的地方,我們還向若航表哥問問題,後來還去看了但將畢業展,如果說輔大是古色古香的士人,淡江就是活在未來的外星人吧!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4942313
 回應文章
潔心在文藻~
    回應給: 竹嫈(yvonnechen840125) 推薦0


畢業生
等級:7
留言加入好友

 

(相簿連結)潔心在文藻足感心耶

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4942619