網路城邦
回本城市首頁 勇。結同心
市長:畢業生  副市長: 朱琪老師男生女生ㄘㄟˋ
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【勇。結同心】城市/討論區/
討論區學生樂活區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
輔大/東吳/淡大之一日遊(竹嫈&是祈)
 瀏覽761|回應0推薦0

yvonnechen840125
等級:
留言加入好友

是祈說:

在一天之內跑了三所學校,看到不同的人,走過不一樣的校園,是很新鮮的體驗。

無論接下來會去哪一間學校,這都是很好的回憶。

         在校園裡迷路半天才發現自己要找的地方就在旁邊,問路然後被無視,雖然一日遊的回憶都是被奇奇怪怪的拼湊起來........

輔大,是個很熱鬧的地方;淡江在山上可以眺望山海;東吳則是鬧區裡一處寧靜的角落(我沒有要打廣告喔)

          一天下來,更期待大學的生活了!

         最後希望大家都可以上自己喜歡的學校!

竹嫈說:

         去了輔大東吳與淡大三所性質不太一樣的大學後,確實讓我大開眼界!雖然還未正式進入大學,但走在寧謐的校園內卻有著十分不同的感受,上課時間的大學聽不到吵鬧聲,走在校園內聽到的是清脆的鳥語,伴隨著花香與美景,令人滿心期待未來的大學生活!

         輔大是個熱鬧的學校,打了下課鐘之時,學生們從教室湧出,這時候更有大學的感覺了,雖然我們差一點迷路,幸好在熱心的學姐們的幫忙下,我們順利找到了要去的學院東吳是個安靜的學校,或許是受到嚴謹的校風所影響吧!雖然我們去的時間已經是放學時間,卻能在圖書館內看到準備自習的學生們,果真有些不太一樣!淡大是個風景優美的學校,由於在淡水,風真的大了的點!不過學生們似乎也滿熱情的,像我們便碰到一位也是再興畢業的學姊,目前就讀文學院,知道我們也是再興的,還向我們打招呼,有種溫馨的感覺!

        走完今天的所有大學,真的獲益良多,除了獲得重要的資訊外,還有學姐們的意見及熱心幫助,十分感謝!對於未來的大學四年,充滿了嚮往與憧憬,不知道會有什麼樣的驚奇與挑戰等待著我……!?

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4942256