網路城邦
回本城市首頁 勇。結同心
市長:畢業生  副市長: 朱琪老師男生女生ㄘㄟˋ
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【勇。結同心】城市/討論區/
討論區親師交流區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
1001204給家長的mail
 瀏覽642|回應0推薦0

朱琪老師
等級:8
留言加入好友
敬愛的家長們:
第二學月段考已經結束,下週起進入校慶前三週的瘋狂動盪期
請家長注意以下班級事務需要您協助的事項
1.周一12/05起穿西裝+領帶+皮鞋
2.申請臺北市學費補助者週一12/05必交申請書+戶籍謄本(近三個月內)
3.寒輔期間夜間指定閱讀家長同意書回條(週一12/05必交)
4.本信件下端的班網連結請撥冗瀏覽
5.沒有包伙中餐的學生,請家長認真為孩子準備便當,或者請十二月改繳包伙費用為禱!(或者您以為繳交的是包伙費用,其實孩子只交了蒸便當的費用呢?每月伙食費用有固定的繳費袋,上有明確的金額請家長詳細了解)
6.每天中午是導師親自為包伙的孩子打飯菜(左右手一起用力添飯菜,手臂也很酸的),但,一則希望學生養成規矩用餐的教養,再則希望因此杜絕學生游走在繳費的灰色空間,學生應該培養正確的金錢價值觀,希望家長諒察!謝謝!
朱老師敬上

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4754843