網路城邦
回本城市首頁 勇。結同心
市長:畢業生  副市長: 朱琪老師男生女生ㄘㄟˋ
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【勇。結同心】城市/討論區/
討論區親師交流區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
1000915給家長的mail~報告全體女性同胞書
 瀏覽590|回應0推薦0

朱琪老師
等級:8
留言加入好友
報告00家長:
女生短襪不是這學期才檢查不及格的,應該說以前高一時皮繃的比較緊一點,也就是說知道走路要閃躲一點!現在自以為是高二學長姐身分可以橫行椰林大道了吧!唉呀!追求知識常識還要學習掩飾啦!
我的[三不][一沒有]已經三令五申大家卻依舊馬耳東風?(不是只有貴子弟耳背啦!)
一定錯在我執行不力呃!
不是我的錯就是學生的錯,無論如何一定要有一方面知錯並改正錯誤啦!
所以現在想拯救迷途的羔羊應該還不至於為時太晚?
愛時髦?當初就不應該選擇63年古老歷史的本校(經過萬芳醫院您想啜泣是正常的!)
本校專門出產傳統產業(拒用東洋或西洋或韓國貨),全校師生一起愛用國貨吧!
PS:昨天我要回收貴子弟的襪子,他又是囉里巴梭一堆理由,今天還是沒交襪子,所以她已經欠我兩雙臭襪子了,明天就該回收三雙了!其實,這已經不是我第一次回收她的襪子(上學期已經回收過一次了)。所以,我不是不通人情,我也是給她[貳過]的機會啊!孔夫子讚美不貳過的~顏回,我當然不像聖人的嚴苛,我只是脾氣不好的俗人而已!
朱老師敬上



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4712692