網路城邦
回本城市首頁 勇。結同心
市長:畢業生  副市長: 朱琪老師男生女生ㄘㄟˋ
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【勇。結同心】城市/討論區/
討論區親師交流區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
1000821給家長的mail
 瀏覽357|回應0推薦0

朱琪老師
等級:8
留言加入好友
各位家長大家好:
暑期輔導將於下週8/23-24舉行結束考之後告一段落
以下提醒,請家長協助督促或完成:
1.100-1學年度開學日是100/08/30(週二)提醒貴子弟達到服儀檢查的標準
2.100/09/01-02兩天,舉行高二全年級複習考,請家長協助督導
3.100/08/31(週三)要繳交註冊單據(藍色)代辦費單據(白色)千祈勿延!如果是低收入戶或領有殘障手冊家庭請提醒貴子弟自行前往總務處領取申請書,辦公室上班到8/25日,請務必提前辦理,謝謝!
4.晚自習九點放學時間,家長臨時停車證申請日期是8/25截止
5.100/08/19校外教學圓滿達成,與您分享學生山訓活動的相簿(連結)
6.暑輔期間除國文科、化學科舉行過一次週考(各班統一時間進行考試)之外,其餘各科皆為舊進度複習小考或新課程小考,因此不另製作班級成績單請諒察,開學後,為節省紙張浪費,僅在班網公布學生的週考成績表,請參考(成績表單區)
敬祝    暑安
朱老師敬上100/08/21
 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4696388