網路城邦
回本城市首頁 勇。結同心
市長:畢業生  副市長: 朱琪老師男生女生ㄘㄟˋ
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【勇。結同心】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
暑輔第一週~聯合報徵稿活動
 瀏覽772|回應0推薦0

畢業生
等級:7
留言加入好友

引用文章繽紛網路徵稿第二彈:一定要上這堂課!

這堂課真好樣,好老師、好同學、好新鮮、好有收穫,該不會,讓你好滿足的理由其實是……好輕鬆?這樣好的課,蹺了它天理不容。寫下來,你一定要上這堂課的理由!

來稿每篇建議在300字內(含標點符號),每人投稿篇數不限。請在繽紛校園超連結部落格「一定要上這堂課」徵稿文案之下,以「回應」的方式貼文投稿,貼文主旨即為標題(標題後以括號註明學校),文末請附上e-mail信箱。即日起開始貼文,8月15日24:00截稿,優勝名單預計於9月公布,入選作品支付稿酬,刊出於繽紛版,作者有機會成為繽紛版邀稿作家。優勝者加贈遠景出版社出版之精美創意圖文書《樂善好詩》一冊(書介:http://www.vistaread.com/book.php?id=1076)。

投稿標題格式建議為:一定要上□□課(○○學校)

舉例:一定要上家政課(台南家商)、一定要上工藝課(台中高工)、一定要上體育課(輔仁大學)……

投稿作品切勿抄襲,優勝名單揭曉前不得於其他媒體(含繽紛部落格以外之網路平台)發表。繽紛部落格保有刪除回應文章之權力。本辦法如有未竟事宜得隨時修訂公布。 主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

●繽紛校園超連結http://blog.udn.com/benfenplay



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64979&aid=4077603