網路城邦
回本城市首頁 季之莎影像文學小棧
市長:柳逸  副市長: 季閒莫莉﹝忘川﹞葉莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【季之莎影像文學小棧】城市/討論區/
討論區忘川作品 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
玫瑰˙貓
 瀏覽1,097|回應1推薦8

莫莉﹝忘川﹞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

碧潭釣客
映彤
金樽對月 
柳逸
凌嫣
耕雲
一二三四
葉莎

即便是愛戀也要挑一漂亮個午後,場景設在夜長夢多的玫瑰園。紅撲撲的小臉,可是盛裝的女孩兒。然而貓咪專注的望著遠去的蝶影,飛出了畫外,肯定再也找不到糾纏的理由。

於是玫瑰驕傲的仰起頭來,貓兒不甘得臭一張臉,溫柔可人只是本能虛假靈魂,比起傲慢裝無辜搏來更多的拉鋸。嬌寵的嫣花自顧盈盈招展,貓咪偏偏欲走還留,風華正茂怎可落得如此不堪?還是放低姿態,伸長手臂環繞過來,他還斜眼四顧,轉瞪渾圓的綠眼睛。

管妳故事情節已安排了伏筆,該走得留不住,一場無言的曖昧,就擱淺在季節的回首處。


書寫四季風雲 輕夢掠過流浪的軌跡 相聚與別離都是恆長的定律
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64943&aid=4836166
 回應文章
貓玫瑰
    回應給: 莫莉﹝忘川﹞玫瑰˙貓(050605) 推薦7


葉莎
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

碧潭釣客
金樽對月 
柳逸
凌嫣
耕雲
莫莉﹝忘川﹞
一二三四

我養過幾隻貓, 不過早已忘了牠們的名字, 寂寞的童年因為有貓才變得更幽靜。

混著野豹的花色 , 縱身一躍時 , 通常落日正在牆頭窺視;我試過了, 如果在深邃的猫眼裡認真尋找,其實並不能找到自己。

我也種過幾次玫瑰,綻放時常常讓我誤認為蝴蝶,粉紅的.豔紅的,從來不曾吵著要飛

她們傳播的花粉常常讓我噴嚏連連,我問過母親,母親說,即使她們真的是蝴蝶,應該也不會帶我去遠方..........

後記:我也好愛這隻貓咪, 喜歡牠聆聽風車轉動時的神情...
 
  



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64943&aid=4836215