網路城邦
回本城市首頁 反對國籍不明者擔任中華民國總統
市長:  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【反對國籍不明者擔任中華民國總統】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
P3實驗室研究員染疫是民進黨丟的煙霧彈? 吳子嘉曝背後玄機
 瀏覽851|回應2推薦1

英雄狗
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

小小水電工

P3實驗室研究員染疫是民進黨丟的煙霧彈? 吳子嘉曝背後玄機

2021年12月11日 週六 下午9:54·1 分鐘 (閱讀時間)

中研院P3實驗室一名研究人員確診,傳出感染源是因被實驗鼠咬傷,引起各界討論和猜測。《美麗島電子報》董事長吳子嘉分析,這件事情被爆出來,並不是要當成遮蓋某些東西的煙霧彈,而是製造緊張的氣氛,降低大家出門投票的意願。

吳子嘉11日晚間在自己經營的網路直播節目《董事長開講》中,談論和分析民進黨立委高嘉瑜遭施暴後續,以及P3實驗室研究員染疫事件。有網友問吳子嘉,「P3實驗室老鼠事件,是不是民進黨發射的煙霧彈?」同時,這名網友還問,「高嘉瑜是否需要發表不自殺聲明?」

對此,吳子嘉直言,「老鼠是胡說八道的,不是煙霧彈」,是要藉此搞出緊張氣氛,投票率會降低,民進黨怪招一大堆。接著,吳子嘉說,沒有人會去殺高嘉瑜,重點是她手上有沒有東西,如果他有下載一些林秉樞的機密資料,就麻煩了。

吳子嘉指出,高嘉瑜的前男友馬文鈺公也開對前民進黨立委段宜康嗆聲,要小心林秉樞有把他說的話錄音起來,而馬文鈺不是在江湖上行走的人,這次敢公開嗆聲,算是非常勇敢,而新潮流一定會報復,所以自己才希望高嘉瑜能夠把新潮流的一些東西爆出來。吳子嘉還認為,高嘉瑜和林秉樞之間的攻防,兩邊都會再繼續丟東西出來,而民進黨中央則希望他們都不要有動作。

    

   

https://tw.news.yahoo.com/p3%E5%AF%A6%E9%A9%97%E5%AE%A4%E7%A0%94%E7%A9%B6%E5%93%A1%E6%9F%93%E7%96%AB%E6%98%AF%E6%B0%91%E9%80%B2%E9%BB%A8%E4%B8%9F%E7%9A%84%E7%85%99%E9%9C%A7%E5%BD%88-%E5%90%B3%E5%AD%90%E5%98%89%E6%9B%9D%E8%83%8C%E5%BE%8C%E7%8E%84%E6%A9%9F-135452951.html 

    

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=7150194
 回應文章
哈哈
推薦0


俞ck
等級:8
留言加入好友

 

有道理

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=7151838
喔耶~票太多了
推薦2


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

搞甚麼飛機?

跟馬黨一樣

喔耶~票太多了

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=7150206