網路城邦
回本城市首頁 〞Tc〃空‧°
市長:跟隨愛  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技電玩遊戲【〞Tc〃空‧°】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
母親節活動5/7~5/21
 瀏覽2,085|回應0推薦0

豆腐瓜
等級:2
留言加入好友


溫馨母親節

 
活動一:消失的康乃馨
 
(每個角色限解一次)
Ø          活動時間:2014年5月7日(三)維護後至5月21日(三)維護前
Ø          參加對象:所有喜愛新仙境傳說的玩家
Ø          活動內容:
         花店老闆(座標:geffen 140 70)為了吉芬城的學子而準備大量的康乃馨讓他們可以對自己的母親表示心意,但花朵在運  送的途中被小偷貍貓搶劫,原來是因為小偷貍貓知道最近母親節到了,大家會買康乃馨送給母親,因此想偷花去賣大賺一筆,花店老闆請求冒險者協助教訓小偷貍貓並回收康乃馨,完成後會給予玩家謝禮!

                      小偷貍貓

  

活動二:馨情儲值禮
 
Ø          活動時間:2014年5月7日(三)維護後至5月21日(三)維護前
Ø          活動方式:
         只要在活動期間內單一遊戲帳號累積儲值達2000元,就送您可愛的(服飾)白貓帽T。
       (單一帳號只能獲得一次獎項,ATM儲值通路不參加此活動)
 
 
注意事項:
1.     獲得之虛寶及所兌換之內容物將不可要求折換現金或其他物品。
2.     活動結束後兩週後開始進行置入,至遊戲內到艾爾貝塔 ( 座標 147,60 ) 准它企劃社社員領取物品。
3.     遊戲新幹線保留以上活動及內容修改之權利。
4.     若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
5.     活動詳情若有變更或修改,請以官網最新公告為主。
6.     於活動若有任何問題請至線上客服回覆系統回報。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64597&aid=5085675