網路城邦
回本城市首頁 〞Tc〃空‧°
市長:跟隨愛  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技電玩遊戲【〞Tc〃空‧°】城市/討論區/
討論區任務專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
智慧王戒指(翻譯機)任務
 瀏覽35,973|回應2推薦0

跟隨愛
等級:6
留言加入好友
智慧王之戒
-----------------------------------------------------------------------
準備物品-奇異礦石*1
BASE EXP-200,000
JOB-5,000

﹡必須能進出異世界。
﹡必須能進出原野。
﹡建議與發現小妖精﹢發現樹木巨人
一起解。
﹡任務道具與其他一般道具只有名稱重複,請千萬小心不要賣了!!

﹡完成◇聯合營地的人們◇送交三國的報告書◇生態研究可以獲得原野的永久進出權。
-----------------------------------------------------------------------

     1.在營地中央大樓外與秀發茲發德機械工學家(197, 237)對話觸發任務。

   

2. 進入營地中央大樓右手邊最後一間房間,與阿盧納貝茲語言學家對話。

選擇「我就是我!」→「你是不是應該表現得慌張一點. . . 」。

   

3. 前往原野尋找小妖精(34, 223)跟樹木巨人(236, 105)。

   

   

4. 回到營地中央大樓與阿盧納貝茲語言學家對話,依序輸入小精靈與樹木巨人所說的話。

請複製[]內紅字部分,一次貼上一行,分段輸入

★小妖精
[RLGHLRXLA TKANTLFDMS]
[
WJACK TNAHRDNJSDMFH]
[
WLSGHKWND !!]

★樹木巨人
[TJDTMFJDNS CJFDI]
[
TKADLFDMF QKATOS]
[
EKDTLSDML DLFMADMS]

5. 輸入完畢後繼續與阿盧納貝茲語言學家對話,兩次都選擇第二個選項

選擇「和他說話」→「詢問什麼情況」

6.前往營地尋找盧恩 米德加茲魔法學家,被委託尋找寶石。

   

7. 在史波浪壯麗原野02(小精靈附近)發現埋了一半的寶石,將它挖出來。

   

★有一定的機率在點選後出現盜蟲陷阱,必須將出現的10隻盜蟲全都擊倒否則無法繼續。
 如果不幸跑了一隻而遺漏,請耐心等待5分鐘--寶石的點才會重生。

8.再次點選埋了一半的寶石取得任務專用道具大紅寶石

(與大紅寶石名稱相同編號不同,所以無法代替。)

9.在魔怒克原野03(樹木巨人附近)發現埋了一半的寶石,將它挖出來。
 ★注意事項同步驟7.跟8.

10.回到營地尋找盧恩 米德加茲魔法學家對話。 

   

11.接著跟阿盧納貝茲語言學家對話。

   

12. 跟秀發茲發德機械工學家對話,提到關於翻譯機的事情。

   

13. 回到營地尋找盧恩 米德加茲魔法學家對話,被要求給予奇異礦石*1。交付後持續對話又會被委託。

跟他對話數次直到要求玩家去找機械工學家為止。

   

奇異礦石為貓咪手商隊的部份項目,記得要去跟貓咪首開採組員對話喔!

魔怒克原野01
(180,170) (147,157) (114,174) (92,155) (170,318) (146,269) (118,238) (70,246) (64,197)
魔怒克原野03
(82,134) (67,160) (66,171) (81,198) (82,216) (98,226) (104,248) (91,272) (95,301)
 

14. 跟秀發茲發德機械工學家對話,將寶石交給他之後等待一個小時
  ★不清楚時間可以看任務視窗唷!

15.時間到了以後再度對話可以取得智慧王之戒*1以及經驗值,任務結束。
 ★可存倉、不可交易、不可販售。
 ★使用時需裝備。

   



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64597&aid=4287711
 回應文章
-3--3- 沒想像中ㄉ可怕嘛~哼哼(被毆
推薦0


rayya145829
等級:
留言加入好友

 
哼哼哼哼
話說第一次看到發光ㄉ怪物呢-3-(石頭怪?
不知道有沒有笨起ㄉㄟRAC怪= =+
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64597&aid=4395886
解後心得
推薦0


跟隨愛
等級:6
留言加入好友

 

建議帶蒼翅補品超大量

或組2人以上團隊

因為此任務是香水任務的前置 所以建議三轉 或 轉生95以上 就先過來解吧

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64597&aid=4287809