網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◆時勢評論回應
◆以建立→「網路連署公投」共推或互推,列入「永久性公告公投」 為主評論。 

◆時代重大(慢半拍)瑕疵及嚴重(私人私黨利益,浪費社會資源),
 不得不提醒,早日建立(經濟)制度完整,早下台,早輕鬆、早休閒,才是贏家。

◆拿非正錢財,永遠矮人1等,心結永遠存在,雙方永遠不清閒。
主題55、回覆17/共72|瀏覽24,439|推薦38
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
*全台灣全民眾PK推薦『全民公投主題』於總統府網站看版,1人1信建議 總統馬英九先生,建立永久性網路公投,建立台灣全民眾永續頂峰福利!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 342 0
◎提醒雙英政治舞台小丑成績單!另嚴選雙英經濟政策→目前空轉成績單在案,等蓋棺論定!若有請提出評議,是否已經照顧到吃飯→好好安心吃萬輩子的飯飯^-^!!!
回應文章回應:格主(作家:待己以寬律人以嚴偽君子 )→『只剩下一張嘴』佳句,打擾了! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 607 0
◆請不長進→老套、冷經濟、裝可愛、笑話制度中,能更上一層樓^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 777 0
◎樂見(五都聯合主打政見全勝)其成 無法案無選票 濫法案也無選票 就這麼簡單^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 252 0
◎政治立場應以政治家本位或政治領袖剛位「拒絕無意義冷人生法案」感覺壓力很大,才符合眾望!(回應哇新聞報導:選新北市? 小英約見游錫堃:我壓力很大)
市民◆站不起來→低級品人類! 0 238 0
◎任何人都可以超越第1→不輸胡耀邦先生及溫家寶先生熱情與溫情...^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 345 0
◆主題:費南多的「南十字星」光芒!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 270 1
◆主題:受療養人不喜歡《待》療養院.....→療養院重大失職,同元兇同等罪孽!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 386 0
◆建議表明 貴報社「建報立場」,非不清不楚,只報導是非,無自我建報主張
市民◆站不起來→低級品人類! 0 331 0
◆公告→僅論述不具體行動建立「網路連署公投」共推或互推,列為「永久性公告公投」 ,有負民眾期待,重大瑕疵公眾人物
市民◆站不起來→低級品人類! 0 294 1
◆【正向賺錢~有理走遍天下!】
市民◆站不起來→低級品人類! 0 289 0
◆回應主題:【向錢看的下一代 怎麼了?】
市民◆站不起來→低級品人類! 0 304 0
◆回覆主題:唐煒:期許ECFA能迎來「明天的曙光」
市民◆站不起來→低級品人類! 0 319 0
◆回覆主題:綠營縣市長批ECFA又要錢 蔡正元:土匪
市民◆站不起來→低級品人類! 0 322 0
◆回覆主題:中國評論 等到最終判才處理? 邱毅:金管會關門算了
市民◆站不起來→低級品人類! 0 421 0
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁