網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆2987◆*我洪秀柱 以九二共識 台灣1中各表立場 發表參選總統第1政見◆*未請辭下台 任何人均可號召群眾 進入總統府 強制本人下台 我洪秀柱 無戲言!!
 瀏覽762|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*參考看看!! 不希望 台灣 繼續空耗下去 每個 總統參選人 站起來 為台灣全民眾服務!!

 

 

◆*經過 這幾天 媒體新聞辛苦報導 及 電視政治專家學者精心評論 
             
◆*1中同表 及中華民國不存在 論述
             
◆*既然 很難能讓 全國民眾明白 容易誤解 造成大家不安 是我的錯
             
◆*我 洪秀柱 鄭重道歉認錯 收回 從此不再提
             
◆*經過深思 全國民眾 對兩岸問題 目前所迫切需要的 不是 急統 或急獨
             
◆*而是 【兩岸共富繁榮和平】
             
◆*未來 不論 九二共識 台灣1中各表 大陸1中原則 各種兩岸議題
             
◆*均以 【兩岸共富繁榮和平立場】 務實解決兩岸問題 不再模糊 製造不必要問題 不再不清不楚 讓兩岸全中國人的心 兩岸父老兄弟姊妹的心 天天都過得不痛快 從對日抗戰 到現在 已經 不清不楚 清清楚楚 痛苦 不痛快 數幾十年 要理性公開 心胸開放與大陸對談 與全世界接軌 創造全世界共富和平新局面!! 日本 現在已經民主公投 洗刷過去不名譽歷史 大陸不論 繼續集中政權 或走進民主 都應創造兩岸共富和平局面 化結全世界恩怨 不應該年代 應該終止!!
             
◆*現在 我 洪秀柱 以 九二共識 台灣1中各表 立場 發表參選總統 第1政見:
對臺灣大陸兩岸關係,我主張「臺灣不求戰(避免兩岸親人死亡)」、「兩岸遲早各自發展建立(人權法治共和共富社會)再和平公投統一」,兩岸永遠強盛繁榮,全台灣人,全中國人,全贏全勝,不輸人,全部站在1起,血親濃於水。
(本案總統府權責執行公告全世界,若本人當選後3個月內執畢。)
             
◆*若我 洪秀柱 限期3個月內 未公告全世界完成 自行請辭下台
             
◆*未請辭下台 任何人均可號召群眾 進入總統府 強制本人下台 我 洪秀柱 無戲言!!
=================================================

 

 

◆*個人 不急統 不急獨 只期待 兩岸任何領導人 都是 全世界 第1位 建立 法治共富公投 大台灣 大中國 大國家!!
             
◆*當然 更看 台灣兩黨主席 及洪秀柱小姐 宋楚瑜先生 施銘德先生 有無心 為 全台灣 全中國 全世界 全民眾 聯合 到大陸 跟 習先生聊天?? 有限生命時間 10年至30年 雙方 都建立 法治共富公投 中華文明社會 繁榮安定發展!!
             
◆*不自私 愛台灣 愛中國 愛全世界 救台灣 救中國 救全世界 只有1條路 →法治共富公投 →全世界全民眾【▲網路匿名錄音錄影認証1分鐘】 3個月多數決公投立法 決定1切!! 解決全世界共富問題!! 解決境內法治問題!! 解決境內立法院議案問題!! 解決境內各縣市議案問題!! 解決境內所有民眾正向心聲(無違憲)(無立即危險性)(公眾利益)(公眾法治)(公眾重賞重罰)(轉型正義)等網路提案問題!! 終止紛爭 終止煩惱 終止不小心 終止心痛 終止政黨惡鬥!!
=================================================
=================================================

 



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5349240