網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1094集◆美國 俄國 中國 台灣 日本 全世界 畜生狗人類 畜生狗外星人 畜生狗神明 畜生狗造物主 霸富霸權 自找死路!!
 瀏覽600|回應0推薦0

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*美國 俄國 中國 台灣 日本 全世界 畜生狗人類 畜生狗外星人 畜生狗神明 畜生狗造物主 霸富霸權 自找死路!!

◆*世界民主共富強權聯盟 網路連署公投 5大院現場監管認證 根絕 全世界 霸權霸富霸性(畜生狗人類)戰爭!!

 

 

 

 

東京都議會選舉 自民黨狂贏

一名女子廿三日走過東京街頭的都議會選舉廣告看板。日本首相安倍晉三領導的自民黨演出全壘打,奪回東京都議會第一大黨地位。
(歐新社)
日本東京都議會選舉廿三日投開票,日本首相安倍晉三領導的自民黨氣勢如虹,提名五十九人全部當選,友黨公明黨的廿三名候選人也全數當選,合計在一百廿七席的都議會拿下八十二席,遠超出過半所需的六十四席,大獲全勝。

這場選舉被視為七月參議院選舉的前哨戰。四年前慘敗、僅獲卅九席的自民黨,這次揮出全壘打狂贏五十九席,比選前暴增廿席。一般預料自民黨可望在參院選舉延續這股氣勢,一舉拿下目前反對黨占多數的參院,完成掌控兩院的目標。

另一方面,目前都議會最大黨民主黨只獲得十五席,比選前的四十三席大減廿八席,甚至比共產黨的十七席還少,從原本的第一大黨掉到第四。首次參加東京都議會議員選舉的日本維新會推舉卅四名候選人,只獲得兩席。

維新會共同黨魁、大阪市長橋下徹表示,將視選舉結果考慮辭職。橋下徹上月說慰安婦制度有其必要,引發軒然大波。雖然他向黨內候選人道歉,表示帶給他們麻煩,但他拒絕收回這番話。如今選舉慘敗,橋下徹勢必遭嚴厲檢討。

東京都議會選舉是日本首相安倍晉三去年十二月就任以來第一場選舉,反映選民對「安倍經濟學」的評價。目前支持率超過六成的安倍曾說,這場選舉「不論花多少代價」都要贏,因為結果將為七月廿一日的參院選舉定調。參院選舉是全國選民對安倍政府的信任投票。

目前在野的民主黨是參院最大黨,反對黨占據參院多數的「扭曲國會」現象是否改變,是外界觀察的重點。如果安倍能掌握參院過半席次,就能放手推動日本亟需的結構改革。

不過批評者擔心,一旦安倍在參眾兩院都取得多數,安倍就不會再致力改革經濟,而會轉向政治議題,如修改日本戰爭史與和平憲法,讓中國大陸與南韓更為不安。

‧年中搶書祭 !訂閱聯合報系電子報紙一年期,加贈一個月

【2013/06/24 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR3/7982917.shtml

 

 

 

 

4 ok1111111111_gmg 發言於2013-06-24 09:30:45

不過批評者擔心,一旦安倍在參眾兩院都取得多數,安倍就不會再致力改革經濟,而會轉向政治議題,如修改日本戰爭史與和平憲法,讓中國大陸與南韓更為不安。
 
◆*想太多 人類有病重大事情 卻從來不報導 根本解決辦法!! 這種 來亂的 爛報導記者 爛批評者 不懂事 死不悔改 畜生狗人類 沒完沒了!! 已經滿30歲以上人類 做事情 還這麼混蛋 處理天下重大大事 讀什麼書??
 
《後接3樓》

 

 

 

 

3 ok1111111111_gmg 發言於2013-06-24 09:29:00

◆*美國 俄國 中國 台灣 日本 全世界 畜生狗人類 畜生狗外星人 畜生狗神明 畜生狗造物主 霸富霸權 自找死路!!

◆*世界民主共富強權聯盟 網路連署公投 5大院現場監管認證 根絕 全世界 霸權霸富霸性(畜生狗人類)戰爭!!

◆*1、建立連署公投網站 → 全民眾 隨時可以上網 【匿名】認證連署錄影30秒 由司法檢察官 司法法官 輪班 全程監管!! 現場100位工作人員對話錄影 電腦科技人才 輪班認證 有無駭客侵入!! 達法定公投人數 送中選會 依法舉辦公投 政權隨時 掌握在 全民眾手上 想1手壟斷 政治霸權霸富 自己找死!! 全民眾 連署公投 走向 軍事獨裁霸權霸富 非經濟【●共富強權強富聯盟】 同樣自己找死!!
 
◆*2、走向【●共富強權強富】後遺症 → 全民眾都有錢 沒人工作 物價上漲 身體健康變差 有錢到處亂花錢 不懂珍惜!! 都可透過 連署公投 建立 國營生產企業兵 監獄犯行人生產法案 平衡物價!! 中獎 3仟萬國營共富基金 每個月 最多領 2萬至5萬 繼續繳費參加!! 身體健康變差 限制 每個月 參加兩次 社會活動(例爬山腳踏車等指定地點蓋章) 才能領 2萬至5萬 共富基金!! 社會工作 未滿25年 工作證明 不得繼承財產!! 工作滿10年 繳稅繼承 300萬財產!!
 
====================================
====================================



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4978648