網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1092集◆*受害人 天天有!! 為何 不發個資訊 邀請 加入 【●台灣受害者連署公投聯盟】?? 【●全世界受害者連署公投聯盟】??
 瀏覽639|回應0推薦0

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*受害人 天天有!! 為何 不發個資訊 邀請 加入 【●台灣受害者連署公投聯盟】??

◆*受害人 天天有!! 為何 不發個資訊 邀請 加入 【●全世界受害者連署公投聯盟】??

 

 

 

 

天理何在?無照撞死母女 2萬交保
李婕銘母女遭無照駕駛的廖姓肇事者撞死,丈夫李員輝(右一)與2個兒子盼目擊者能提供行車記錄器,協助還原真相。
記者楊德宜/攝影

桃園市婦人李婕銘與稚女李瑛豈,10日上午8時36分,行經桃園市玉山街前遭無照駕駛的廖姓年輕人撞死,「2條人命,2萬元交保,我們怎麼接受?」李婦的16歲長子昨天回到車禍現場,與14歲二弟抱著母、妹遺照,哭著跪求法律從嚴,也希望目擊者出面,協助還原真相。

李婦的丈夫李員輝說,廖姓駕駛人闖禍後只顧著打電話求援,卻不幫忙救人,被警方帶回偵訊時,還忙著玩手機,尤其廖無照駕駛,「台灣法律太輕了,不重視交通肇事,悲劇一再發生」。

桃園縣議員萬美玲昨天陪同家屬回到車禍現場,她氣憤表示,酒駕拒測可以罰9萬元,「2條人命卻只值2萬元?天理何在?司法正義何在?」

萬美玲說,酒駕者沒有良好駕駛能力及判斷力,而無照駕駛者根本就沒有駕駛能力,政府應該要修法,提高無照駕駛肇事的刑責,「難道要多幾條冤魂,政府才要因應輿論修法嗎?」

桃園市中德里長蔡秀星說,桃園市玉山街是桃園市通往八德市捷徑,往來車輛貪圖便利,會車也不減速,過去發生多起重大傷亡車禍。

李員輝說,車禍當時是上班尖峰時段,希望目擊者出面,協助釐清真相,盼能提供行車記錄器畫面,電話:0933650329。

【2013/06/21 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC6/7977225.shtml

 

 

 

 

6 ok1111111111_gmg 發言於2013-06-21 09:04:54

◆*受害人 天天有!! 為何 不發個資訊 邀請 加入 【●台灣受害者連署公投聯盟】??

◆*受害人 天天有!! 為何 不發個資訊 邀請 加入 【●全世界受害者連署公投聯盟】??

(●目前 沒有看到 這種 聯盟組織!! 該建立!!)

 

 

◆*任何受害人 都1樣!! 釘死 你這隻 畜生狗人類 至死不休 清清楚楚 畜生狗造物主 死不悔改 狗作品!!
 
◆*你這隻 畜生狗人類 還有狗問題??
 
◆*【法理情】 報仇平反 吐1口氣 當然 第1步驟!!
 
◆*【重賞重罰】 列入教材 教育 不懂事 下1代 第2步驟!!
 
◆*【共富強權聯盟】 走天下 連合釘死 你這隻 霸權霸富 畜生狗人類 更釘死 你這隻 亂怕死 亂怕事 亂講話 不敢講正話 亂自私 亂強悍 死不悔改 可憐小畜生 狗想法 吸毒小畜生 狗想法!! 第3步驟!!
https://city.udn.com/64583/4977274 (▲本段40歲以上痛快聊天資料)
https://city.udn.com/64583/4976392 (▲本段40歲以上痛快聊天資料)
https://city.udn.com/64583/4965273 (▲本段40歲以上痛快聊天資料)
 
 
 
◆*全人類 《 ▲3仟萬國營共富企業法案 》!!
◆*1、推行 第1天 創造龐大 就業機會 工作率 大於 失業率!!
◆*2、每天 都創造 3仟萬 有錢人 買仟萬豪宅 創造龐大就業機會!!
◆*3、臺灣全民眾 全世界全民眾 232年時間 都是 3仟萬 有錢人!!
◆*4、臺灣全民眾 全世界全民眾 都是(●夠強夠富)生命長青不死人類!!
◆*5、人生想過得 痛快 第1步 都變有錢人(連署公投)(法治共富)!!
https://city.udn.com/64583/4632328 (▲本段20歲以上痛快聊天資料)
====================================
====================================

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4977745