網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1076集◆人類 無自制能力 傾家當產 爛賭 傷風敗俗 無恥畜生狗人類!◆未來均列入 共富管理對象‧‧‧沒價值人類 沒資格 分享 公眾共富福利!!
 瀏覽580|回應0推薦0

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友

 

◆*人類 無自制能力 傾家當產 爛賭 傷風敗俗 無恥畜生狗人類!!

◆*未來均列入 共富管理對象‧‧‧沒價值人類 沒資格 分享 公眾共富福利!!

 

 

 

 

欠賭債鬧婚變 傳馬國畢躲債失聯
馬國畢一家三口很幸福,現卻傳出他為躲債失聯。
本報資料照片

馬國畢驚傳為賭鬧婚變,財產散盡,還欠了一堆債,常有債主上門要錢,鬧得家人不得安寧,22日他在臉書留下「我錯了,一錯再錯,為什麼會這樣?累了,真的好累好累!有什麼不能面對,有什麼不能解決,明天跟大家說清楚。」近來他電話都通,師父許效舜及好友洪都拉斯也表明無法聯絡,希望他能度過難關。

馬國畢是趕搭百年結婚潮的藝人,結婚前在車內燒炭自殺舉國嘩然。婚後生下孩子小湯圓,一家人常上年代「今晚誰當家」聊相處,不過最近他似乎再惹上麻煩,幾個被他借過錢的藝人透露:「好像欠下不少賭債,很複雜,老婆很氣,婚姻也出狀況。」

22日在臉書留言時,語氣無奈,也引來許多好友關心,資深藝人李靜美就留言:「發生什麼事了,回我電話好嗎?」據悉,他幾乎不接不熟電話,有不少藝人借錢幫他擋債,其中有人知道發生什麼事,搖頭說:「一路從婚前玩賭玩到婚後,多是球類簽賭,這個字一沾上,只有他自己可以救得了自己。」

至於和老婆是否為此翻臉鬧及婚變?身邊親近的藝人都不敢多言,直說:「我不知道,問別人吧!」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

【2013/05/30 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7930781.shtml

 

 

 

 

6 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-30 09:00:51

◆*人類 無自制能力 傾家當產 爛賭 傷風敗俗 無恥畜生狗人類!!
 
◆*未來均列入 共富管理對象 准繼續繳費參加 出具 工作滿5年 工作證明 未再犯 任何不良紀錄 再行領每月應得共富基金!! 沒價值人類 沒資格 分享 公眾共富福利!!
 
【◆*3仟萬國營共富企業法案目標!!】
◆*1、推行 第1年 創造龐大 就業率 大於 失業率!!
◆*2、每天 都創造 3仟萬 有錢人 創造龐大就業機會!!
◆*3、臺灣全民眾 232年時間 都是 3仟萬 有錢人!!
◆*4、臺灣全民眾 全世界全民眾 都是 夠強夠富 長青不死人類!!
◆*5、人生想過得 痛快 第1步 都變有錢人(連署公投)(法治共富)!!
https://city.udn.com/64583/4632328
 
◆*第1等智慧 清楚痛快現世報聊天! 沒必要 不痛快等待 等死!!
◆*刑法310條(●公眾事實)准 語言暴力 釘死 你這隻 畜生狗人類!!
◆*民法第1條第2條(●善良風俗習慣)准創造【▲法治共富痛快現世報】!!
https://city.udn.com/64583/4935282

====================================
====================================

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4966646