網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1075集◆*立法 釘死 全世界 畜生狗人類!! 人類 痛快萬輩子!!◆*語言暴力 釘死 全世界 畜生狗人類!! 人類 痛快萬輩子!!
 瀏覽532|回應0推薦0

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*立法 釘死 【全世界】 畜生狗人類!! 人類 痛快萬輩子!!

◆*語言暴力 釘死 【全世界】 畜生狗人類!! 人類 痛快萬輩子!!

 

◆●該釘死畜生 就繼續釘死!! 不該釘死畜生 就不用釘死! 釘死 【全世界】 畜生狗人類! 人類 痛快萬輩子!!

◆* 【●人類學聰明1點】 【重賞重罰】 !!

◆●【關到死  種菜還錢】!!【重賞檢舉人】!!

 

 

 

 

肉圓生意 比口蹄疫爆發時還慘
北市府衛生局昨天首波針對有販售與供應粄條、肉圓等八大類產品的餐飲業,輔導業者在明顯處張貼安全證明,讓消費者安心。
記者黃義書/攝影

毒澱粉風波,殃及肉圓等小吃,彰化肉圓整體生意跌三成,台南七十年老店友誠肉圓生意更掉一半。

肉圓是彰化名產,全縣一百一十四家肉圓店,雖查出兩家使用毒番薯粉,但嚴重衝擊商機,光是北斗鎮等肉圓店生意下滑五成,縣府趕緊推動「安心肉圓標誌」認證,挽回消費者信心。

彰化縣北斗區縣議員劉淑芳說,毒澱粉事件每日一爆,肉圓等小吃均「淪陷」,北斗肉圓使用合格番薯粉卻遭池魚之殃,這兩天肉圓銷售減少四到五成。

台南近七十年老店「友誠肉圓」生意掉一半,平常下午約二、三十名客人,現只剩三、四人,連老顧客也打電話詢問「你們的肉圓是不是用毒澱粉做的?」店家一再解釋,肉圓是用米漿,沒有使用樹薯粉。「佳里肉圓」買氣也下跌,老闆無奈說,顧客上門都會挖苦問「有沒有毒?」即使拿出檢驗合格報告,仍不勝其擾。

曾獲嘉義縣嚴選伴手禮的「黑皮酥皮肉圓」,生意也受影響。店家說,店面、宅配營收都少一半,「少數業者的不肖行為,讓正派經營的店家受害。」嘉義市「莊記肉圓」老闆莊文俊說,「開店近七十年,這次影響最慘重」,口蹄疫時生意下滑四成,現在剩不到一半。

苗栗縣後龍鎮知名老店「黑輪伯」也陷毒澱粉事件,負責人汪崇輝表示,長期與高雄長勝食品廠合作,製作黑輪、福州丸等,本月初驚覺是毒澱粉製品,立即銷毀五百台斤食材。

台南市急追問題澱粉源頭,衛生局表示,已封存協奇、三進、嘉南、裕樺、寶森、茂利等六家澱粉廠、一百一十一公噸問題澱粉,預定六月三日起銷毀。

台南上智關廟麵被新加坡列為不合格澱粉產品,業者昨公布合格檢驗報告,負責人吳金智表示,關廟麵只用麵粉與水、鹽,日曬製成,根本不用澱粉,抗議新加坡草率公布檢驗結果,不排除採取法律行動。

【2013/05/29 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT3/%E8%82%89%E5%9C%93%E7%94%9F%E6%84%8F%20%E6%AF%94%E5%8F%A3%E8%B9%84%E7%96%AB%E7%88%86%E7%99%BC%E6%99%82%E9%82%84%E6%85%98-7928713.shtml

 

 

 

 

24 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-30 12:12:33

《1段》

 

◆*立法  釘死  【全世界】  畜生狗人類!!  人類  痛快萬輩子!!

◆*語言暴力  釘死  【全世界】  畜生狗人類!!  人類  痛快萬輩子!!

 


 
◆●該釘死畜生 就繼續釘死!! 不該釘死畜生 就不用釘死! 釘死 全世界 畜生狗人類! 人類 痛快萬輩子!!

 

 

◆* 【●人類學聰明1點】 立法 重賞重罰 【●1次到位】 【●1次釘死】 全世界 畜生狗人類!! 人類痛快 萬輩子!!

◆*立法 不上不下 公眾語言暴力 不痛不癢 釘不死畜生 自找麻煩 沒完沒了!!

 

 

 

 

23 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-30 12:12:18

《2段》

 

◆*偷多少? 還多少? 再加Ⅰ倍 處罰 入國庫! 天公地道!!

◆*騙多少? 還多少? 再加Ⅰ倍 處罰 入國庫! 天公地道!!

◆*A多少? 還多少? 再加Ⅰ倍 處罰 入國庫! 天公地道!!

◆*起雲劑 賺多少? 賠多少? 再加Ⅰ倍 處罰 入國庫! 天公地道!!

◆*塑化劑 賺多少? 賠多少? 再加Ⅰ倍 處罰 入國庫! 天公地道!!

◆*【●毒澱粉】 賺多少? 賠多少? 再加Ⅰ倍 處罰 入國庫! 天公地道!!

◆*【●毒基因】 賺多少? 賠多少? 再加Ⅰ倍 處罰 入國庫! 天公地道!!

◆*重賞重罰 檢舉人 賺 不法所得 30% 至 50%!!

◆*軟弱民眾 不敢賺!!

◆*警察人員 安全人員 逼著賺 滿3仟萬 功成身退 總可以罷!!^O^!!!

◆* 【●人類學聰明1點】 【重賞重罰】 !!

◆●【關到死  種菜還錢】!!【重賞檢舉人】!!

 

 

 

 

22 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-30 12:11:55

《3段》

 

◆*立法 釘死 全世界 畜生狗人類!! 人類 痛快萬輩子!!
◆*中美英法 全宇宙 <●AX1聯盟>!! ◆*世界共富 根絕戰爭 !!
 
◆*立法 釘死 【全世界】 【畜生狗人類】 功德無量!!
◆*立法【▲全世界人性人類】【▲都變夠強夠富有錢人】同樣功德無量!!
◆*人性人類 自始致死 至 宇宙資源用盡 沒資格 做 任何1件 畜生狗人類事件!!
https://city.udn.com/64583/4965273

====================================
====================================

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4966356