網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1069集◆* 人命關天 基本懲罰 世界公証 列管3年! 再犯 永久列管 至 民主共富強權 證據文明!!
 瀏覽650|回應0推薦0

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友

 

◆* 人命關天 基本懲罰 世界公証 列管3年! 再犯 永久列管 至 民主共富強權 證據文明!!

 

 

 

 

子彈貫穿洪石成照 首度公布

法務部次長陳明堂,昨天出示沾有洪石成血跡的子彈,表示只要比對查扣的槍枝,就能由槍找到開槍者。
記者侯永全/攝影
法務部昨天舉行國際記者會,針對菲律賓指公務船因自衛才開槍提出反駁,記者會首度公布「廣大興廿八號」漁船機艙遭掃射照片,周邊共有廿六顆彈孔,證明菲國有殺人故意。

「廣大興廿八號」漁船遭菲律賓公務船槍擊事件,菲國媒體宣稱是我方漁船企圖衝撞,導致公務船自衛開槍;法務部認為指控不實,召開中外記者會駁斥相關說法。這也是我赴菲調查團兩天來的第三度記者會。

昨天記者會首度公布被害人洪石成遭子彈貫穿的血跡照、沾有血跡的彈頭照、漁船機艙遭掃射照及掃射後示意圖,畫面怵目驚心;法務部次長陳明堂說,射擊目標集中在船員聚集的機艙,周邊五公尺內共有廿六發子彈。

法務部公布彈頭圖片,吸引挪威(圖左)等國外媒體關注。
記者侯永全/攝影

陳明堂指著洪石成照片解釋,「子彈一個口進去,二個口出來,等於在裡面(指身體)爆裂,從彈頭研判是七點六二公厘口徑的槍。」我方漁船共有四十五顆彈痕,超過一半都打在機艙周邊,明顯是要殺人。

記者會另公布「廣大興廿八號」航程記錄器圖,顯示漁船並未越界,且事發時改由自動駕駛加速離開,不可能衝撞菲國公務船,希望菲國能提出記錄器比對。

陳明堂說,台菲雙方對於菲國公務船有無殺人故意、是否有正當防衛各持己見,為了釐清事件真相,所以有聯合共同調查之必要性。

法務部指出,為保障菲在台人士人身安全,部長曾勇夫已指示各地一、二審檢察長,對於轄內菲國人士可能遭干擾或侵害案件,應嚴加防範。

記者會共有彭博社、挪威新聞、法新社、東京中日新聞、日本每日新聞共五家外媒參與,現場有口譯人員用英文解說。

【2013/05/20 聯合報】@ http://udn.com/



全文網址: 子彈貫穿洪石成照 首度公布 | 漁船槍擊案調查 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/7908454.shtml#ixzz2TouYwwss
Power By udn.com

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/7908454.shtml

 

 

 

 

27 樓 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-20 16:18:41

 

◆* 人命關天 基本懲罰 世界公証 列管3年! 再犯 永久列管 至 民主共富強權 證據文明!!

 

 

◆*中華臺灣 走 民主共富強權 證據文明!!

◆*第1條路 24小時 無証據! 佔領菲小島!!

◆*第2條路 佔領菲小島 至 清清楚楚 善後處理!!

◆*人命關天 基本懲罰 世界公証 列管菲小島 3年! 再犯 永久列管 至 民主共富強權 證據文明!!

 

 

◆*1件 證據 清清楚楚 國際事件! 竟然 講那麼多 謊話! 而且 都是 有身分地位 菲政府官員!! 混蛋!!

◆*有證據 直接 懲罰!! 製造那麼多隻 年紀不小 畜生狗人類 有機會 講謊話 也是罪孽!!

 

 

◆*任何 法官 檢察官 有義務 在 畜生狗人類 開始講謊話疑慮 第1時間提醒: 「畜生狗造物主 所製造 極品 畜生狗人類 都會 自然本性講謊話 死不悔改 保護自己! 有價值人類 絕對 不走 死不悔改 這條 沒品路!!」 這句 你清不清楚??

◆*畜生狗造物主 製造 這1堆 年紀不小 畜生狗人類 講謊話!! 到底 什麼生活品味?? 真好笑!!^O^!!!

====================================
====================================



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4962946