網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆940集◆*狗造物主 狗神明 【容留】 全世界 畜生狗人類 狗作品 公告於世 清清楚楚!!
 瀏覽542|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*狗造物主 狗神明 【容留】 全世界 畜生狗人類 狗作品 公告於世 清清楚楚!!

 

 

 

 

成龍不留半毛給女兒 吳綺莉:不關我事

吳綺莉暗示當年沒收成龍巨額分手費。
(圖:東方日報提供)

成龍與吳綺莉昔日舊情留下不少問號,隨著成龍日接受媒體專訪時逐一剖白,於其率先曝光的遺囑中,擁有22億身家的成龍,並未有準備給小龍女一分一毫。不過吳綺莉未受報導影響,如常接女兒放學,對成龍的遺囑論一副沒所謂的樣子,更暗示當年未有收取成龍巨額分手費!

東方日報引述好報報導,成龍自爆當年小龍女事件後,曾把心一橫與太太林鳳嬌(阿嬌)攤牌離婚,沒料阿嬌未有半點責罵,還以「現在是人家最辛苦的時候」為理由,促請成龍急急處理事件。成龍對此大感愧疚,翌日更改遺囑將遺產給名下基金及阿嬌平分,不過對於親生女小龍女(卓林),他未有把她計算在遺產繼承人名單內,更無奈表示:「就算認了(卓林)也沒用啦!」

面對成龍的反應,吳綺莉處之泰然,如常從大埔寓所,驅車到石門一所國際學校接女兒放學。不過她甫見記者拍照,即以沒化妝為由以手機遮面,但仍大方接受訪問。問到有否閱讀成龍的專訪?她謂:「還沒看,因為打了破傷風針好暈。(說一毛錢都不分給小龍女。)不關我事。(成龍說認了女兒都沒用!)不好再講,大家不好再提,都過去啦!(成龍說當年想過同阿嬌離婚!)再講也沒意思,做人要向前望。(有沒有跟成龍聯絡?)不好再問人家的事啦!就算聯絡都不是現在的事,我講得出做得到,自己女兒的事就自己處理啦!」

對於有指當年二人攤牌後,吳綺莉收取成龍巨額分手費,她澄清謂:「當年所有報導都不是真的,其實做藝人好多其他事講,我的女兒再過10年8年都嫁了。(女兒有沒有想見爸爸?)我跟女兒都貫徹始終,不會再問以前的事。(問你同成龍拍拖的事?)她跟我性格一樣,不會提過去。」

※延伸閱讀》
‧成龍透露當年曾想與林鳳嬌離婚

【2012/12/09 世界日報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7553587.shtml

 

 

 

 

2 mark100100100 發言於2012-12-10 09:24:22

*武功高強的人 武學認知理念 比別人 深1層 快很準! 有何想不透??
 
*愛當然存在 愛當然表現不1樣 懲罰!!
 
*被打到要害 當然會痛 會報復 誰都清楚!!
 
*死不認錯 不會乾乾淨淨聊清楚 當初會愛 真是怪事^^!!
 
◆*不夠成熟 乾乾淨淨聊清楚 錯事 談戀愛!!
 
*走到 錯 死不認錯! 走到 錯 開不了口! 走到 錯 狠到底!!
 
*都很正常事! 就看畜生個性 做多久^^??
 
◆*沒禮貌 做錯事! 道歉! 會好也不會完全!! 從此不見!!
 
◆*容留 死不認錯 沒道歉 沒禮貌 畜生!! 不清不楚 不乾不淨 聊不乾淨 父母 親兄弟 從此棺材不見!!
 
◆*狗造物主 狗神明 【創造】 全世界 畜生狗人類 狗作品 公告於世 清清楚楚!!
 
◆*狗造物主 狗神明 【容留】 全世界 畜生狗人類 狗作品 公告於世 清清楚楚!!
 
◆*人類享受 人間米粒 有義務智慧 清理掉 這堆廢物垃圾!!

 

 

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4900480