網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆934集◆未來人類 長青不死 都是 千年精品價值!!◆殺人償命 暴力惡性不改再犯 自然死亡 宣判!!
 瀏覽590|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

▲*未來人類 長青不死 都是 千年精品價值!

▲*殺人償命 暴力惡性不改再犯

........................自然死亡 宣判!!

 

 

 

 

▲*現代人科技眼光 對 造物主定義:「萬物覺醒劑」!
(◆找1 認識造物主 方向感! 不 迷路迷惑!)

▲*人類智慧 有強制管理 萬物意識覺醒觸媒劑 走正路責任!!
▲*任何人 推誰? 推任何神 是 造物主! 自然 該笨造物主 要負 人類好事做盡 壞事做絕 畜生責任!!
https://city.udn.com/64583/4897962?tpno=0&cate_no=0

2012.11.24小筆記
人生若實際1點 不找造物主 找誰創造「人類」??
這就 大傷腦筋!!

若是 耶和華先生?! 
(奇怪! 怎麼書 讀那麼多??)

現代人 都可以 從聖經 看到很多事!
至於 有無吸血鬼?! 也有很多怪電影創作!!
▲*反正都沒差! 人類創造者 吸血鬼 沒做壞事 都不用駡 都不用踢 天天該該叫! 不用關1輩子!!^^
▲*人類 最簡單 醒來 覺醒 就是 上面這句話!!^^

▲*醒來 就好好玩! 好好聊天! 錢賺多1點! 有事沒事 找不死科技 大家都不用怕死!!
▲*有笨小狗 想不清楚 天天亂該! 都送法院處理!! 大家都不用 自找麻煩 沒完沒了!!

▲*未來人類 長青不死 都是 千年精品價值!! 殺人償命 暴力惡性不改再犯 自然死亡 宣判!!
小筆記 寫多沒意思! 梅了!^^

a059怎麼? 好好玩?! 好好聊天?! 錢賺多1點?! 有事沒事 找不死科技 大家都不用怕死?!
a059你家的事 不關我的事!!^^
a008
▲*男人不囉嗦! 小筆記 寫多沒意思! 梅了!!^^
----------------------------------------------------------------------------

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4897972