網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆929集◆狗造物主 製造狗人類 畜生人類 懦弱人類 幼稚自閉 不清不楚人類 不乾不淨人類 沒完沒了人類 1再連累人爛人類...到處可見!◆你們 都是嗎??
 瀏覽1,012|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆狗造物主 製造狗人類 畜生人類 懦弱人類 幼稚人類 自閉人類 不清不楚人類 不乾不淨人類 沒完沒了爛人類 1再連累人爛貨色.............到處可見!!
 
◆你們 都是嗎?? 感動(嘩)^^ 

◆不敢面對任何造物主 不敢面對任何神明 不敢面對任何人 不敢面對家人 不敢面對朋友 不敢面對自己 談清楚是非! 1輩子 不清不楚 不乾不淨! 1輩子 不用想 交到 真心開心痛快家人朋友!!

◆簡單1句:目前所有法官讀書人【社會知識能力】法治能力 面對自己惡勢力案件 面對惡勢力組織 還不夠自信瞭解! 研究惡勢力速審自保教育方案! 不笨!

◆沒證據 誤放又如何?

◆有社會事實 顯非常理 誤判有罪 又如何?

 

 

 

 

公帳喝花酒案定讞 顏清標失立委資格
立委顏清標(右) 、台中市議長張清堂(左) 報公帳喝花酒案定讞,即日起喪失民代資格。
圖/本報資料照片

立委顏清標、台中市議會議長張清堂擔任台中縣議會正副議長期間,報公帳到酒店喝花酒被控貪汙,纏訟十二年;最高法院昨駁回上訴,兩人都判刑三年六個月,褫奪公權三年確定,必須入監服刑。

顏清標和張清堂即日起喪失立委及議長身分,且因為犯貪汙罪確定,依公職人員選舉罷免法的規定,兩人都無法再參選。

內政部次長簡太郎表示,內政部將報請行政院解除顏清標的立委資格,並通知中選會於三個月內擇期補選。顏清標成為區域立委選舉,施行單一選區兩票制後,首位被褫奪公權而須補選的立委。

由於民國九十九年張清堂的同選區有五名市議員,如今只少一位市議員,未達補選規定,可由同選區「落選頭」的市議員遞補。至於台中市議長形同出缺,簡太郎說,依地方立法機關組織準則,將由台中市議會補選。

同案判決確定的,還有案發時的台中縣議會主任秘書蔡文雄。蔡共同報公帳喝花酒判刑三年,另以不實發票核銷考察費用十二萬餘元,判刑五年,合併應執行六年半,褫奪公權四年確定。

判決指出,顏清標等三人於一九九九年四月五日到二○○○年十一月廿九日,先後到台中市的金錢豹系列酒店、海派系列酒店、假日酒店、台中縣豐原市新芳玉酒家飲宴、唱歌、跳舞,甚至帶小姐出場尋樂。

顏清標等人要求店家開立「便餐」名目的統一發票或收據,交給行政人員以「誤餐」名義,從「議事業務費」報銷付給小姐的坐檯費、出場費,及打賞小姐、服務人員等五百多筆費用,金額達一千八百十四萬元,觸犯利用職務詐取財物罪。

最高法院昨天中午通知最高檢察署、台中地檢署,關於顏清標等人判刑確定的消息,由檢方立刻啟動監控防逃機制,確保顏清標等人順利到案服刑。

【2012/11/29 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS5/7531163.shtml

 

 

 

 

1 TomasTso 發言於2012-11-29 06:04:15

台灣地區"華夏巫術文化"已經無所不在,
不排除"華夏巫術文化"中無所不在的巫術元素-----
科學----也會在"華夏巫術文化"土壤中被巫術化,脫離"實證"而陷於形而上的泥沼!!
宗教----各種已經"由巫術蛻變"而出的外來宗教,在"華夏巫術文化"的影響下,再度呈現"返祖現象"而巫術化盛行於普羅大眾間----
如 : 原先純淨的淨土宗經巫術化為白蓮教而在華夏盛行,早期東渡日本的淨土宗則純淨的多!!
如 : 較近代的基督教經巫術化盛行於普羅大眾間,政治上異化為太平天國的革命!!
如 : 現在受到"國際支持"的"法輪功"是將"宗教及科學"相結合巫術化盛行於中國的普羅大眾間!!
台灣的民主政治----沒有實施幾年,選舉一到,各種"國師"、"特異人士"及"命理師",形而上的"易經"等等都出籠了,各政治人物競相"向神壇木偶上香致敬"推波助爛的促進台灣大街小巷”巫術神壇”蓬勃的發展!! 這是” 台灣民主政治” 巫術化的起步!!
為什麼會這樣?
公民們請自行"辯證"!!

 

 

 

 

2 rockcity 發言於2012-11-29 08:16:49

一樓的~實在聽不懂你在講什麼...

 

 

 

 

9 mark100100100 發言於2012-11-29 09:52:41

◆ 【事證明確】 法院辦案 12年確定 代表 法律公權力 不夠獨立強悍! 法官讀書人【社會知識能力】法治能力 面對惡勢力組織 還不夠自信瞭解!
 
◆簡單1句話:目前所有法官 面對自己惡勢力案件 欠證據自信判斷教育! 欠公權力運用自信教育 讀書不夠輕鬆嚴謹 徹底承擔責任! 3年總結案 最遲正義! 研究惡勢力速審自保教育方案! 不笨!
 
◆沒證據 誤放又如何? 受害人有保護自己留下證據 讓人幫忙責任! 不懂自保 沒證據 沒資格要求 法院公僕承擔正義責任!
 
◆有社會事實 顯非常理 誤判有罪 又如何? 不合社會事實常理 行為! 自己不自愛 愛作怪搞怪! 早該受教訓! 判有罪 就是提醒你 不要走絕路 笨路 不懂事路!
 
◆重賞重罰 滿3仟萬 功成身退 身份隱證 最佳對等保障!
 
◆1樓 想太多 只是很辛苦 談歷史各階段典故 宗教變巫教會 善良信仰 被政治利用 人類私慾利用 變不清不楚不乾不淨! 黃清標 就是典故!
 
◆狗造物主 製造狗人類 畜生人類 懦弱人類 幼稚人類 自閉人類 不清不楚人類 不乾不淨人類 沒完沒了爛人類 1再連累人爛貨色...............到處可見!!
 
◆你們 都是嗎?? 感動(嘩)^^

◆不敢面對任何造物主 不敢面對任何神明 不敢面對任何人 不敢面對家人 不敢面對朋友 不敢面對自己 談清楚是非! 1輩子 不清不楚 不乾不淨! 1輩子 不用想 交到 真心開心痛快家人朋友!!

 

 

 

 

◆城市 跨時代 有錢長青不死 開心痛快資訊 Park1: 

◆*問: 怎麼可能 網路 前10萬至100萬名投票 都可以領到免費贈品? 錢從哪裡來? 
◆*沒常識! 沒看過 太平盛世連署公投城市法案!^^ 
https://city.udn.com/64583/4893399 

*coma coma go go!!^^ 
*大家穩贏! 畜生穩輸! 全世界人類智慧 都第1等!^^ 
*coma coma go go!! 笨的都不要過來! 好的聰明的通通過來!^^ 
◆人類跨時代 政治言論! 
◆人類跨時代 有錢長青不死 政治利益! 
*以前人類 看不到機會 就算了! 
*現代人類 未來人類 看得到機會 還作怪看看! 通通送法院處理! 
*法治強1點  大家才會  有錢1點  健康1點  長命1點  這叫  歷史定位! 
*1111111 全世界人類智慧 都第1等!! 閃啦!! 笨的 撞到不負責啦^^!! 
https://city.udn.com/64583/4891153 【*歡迎轉貼研究!】 

 

 

 



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4896291
 回應文章
◆簡單1句:目前所有法官讀書人【社會知識能力】法治能力 面對自己惡勢力案件...不笨!◆沒證據 誤放又如何? ◆有社會事實 顯非常理 誤判有罪 又如何?
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◆狗造物主 製造狗人類 畜生人類 懦弱人類 幼稚人類 自閉人類 不清不楚人類 不乾不淨人類 沒完沒了爛人類 1再連累人爛貨色.............到處可見!! 

◆你們 都是嗎?? 感動(嘩)^^ 

◆不敢面對任何造物主 不敢面對任何神明 不敢面對任何人 不敢面對家人 不敢面對朋友 不敢面對自己 談清楚是非! 1輩子 不清不楚 不乾不淨! 1輩子 不用想 交到 真正開心痛快家人朋友!! 

◆簡單1句話:目前所有法官讀書人【社會知識能力】法治能力 面對自己惡勢力案件 面對惡勢力組織 還不夠自信瞭解! 研究惡勢力速審自保教育方案! 不笨! 

◆沒證據 誤放又如何? ◆有社會事實 顯非常理 誤判有罪 又如何?? 
https://city.udn.com/64583/4896291
 

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4896317