網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆916◆*握有最高行政權 主導1切 要走正路 大無畏! 要走歪路 人類所有劣根性 沒完沒了 1再連累人! 大家看得很清楚! 全世界人類 智慧都是第1等!!
 瀏覽321|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*握有最高行政權 主導1切 要走正路 大無畏! 要走歪路 人類所有劣根性 沒完沒了 1再連累人! 大家看得很清楚! 全世界人類 智慧都是第1等!!

 

 

 

 

吳伯雄:別把馬總統當發洩對象

經濟學人雜誌批評馬總統是「笨蛋」的文章,再度在政壇引發爭議。日前曾在國民黨中評會公開呼籲馬總統「擴大用人圈」的榮譽主席吳伯雄,呼籲各界不要把馬總統當情緒發洩對象。他憂心表示,如果整個社會都不考慮大局,忙於內耗,最後沒有任何人是贏家。

吳伯雄昨天抵達大陸福建三明市,參加世界客屬總會懇親大會。他舉例,女兒住在美國紐約長島,日前颶風襲擊後,居然連續兩、三周都沒有恢復供電,苦不堪言。自己只好安慰女兒:「真抱歉,讓妳嫁去一個『落後國家』。」相較之下,台灣發生天然災害後政府的反應,遠比美國好太多。因此大家對總統與政府應該要公平,不能專挑缺點來放大。如果持續內耗下去,後果「不得了」,沒有人會是贏家。

【2012/11/21 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/7513127.shtml

 

 

 

 

78 mark100100100 發言於2012-11-21 10:36:04

*問: 總統 握有最高行政權 會受 內耗 外耗 內耗漫罵 外耗笨蛋 影響 無法行政? 無法終結畜生人類歷史定位? 無法創造法治均富太平盛世歷史定位? 你的能力何在?
 
*別自欺欺人 自取其辱! 不像大朋友! 臺灣全民眾 給你8年時間 你用了幾年? 剩下幾年? 每年都是幾兆 民眾血汗錢!
 
*網路重賞提案! 自決送立院! 立院不通過! 自然責任 在立法院! 總統8年時間 全台灣最大民意代表! 當然可以 天天公開媒體 評擊重要事情! 點名立委 不重視公眾利益 不關心公眾福利 不通過法案 不正! 不談小事廢話!
 
*試問: 至今 握有最高行政權總統 有何有價值法案 【民眾直接利益法案】 推行?
 
*提醒「笨蛋」兩個字 很中肯(恨鐵不成鋼)!
 
*8年後 成了 幼稚總統 混蛋沒能力總統歷史定位 就不用多說! 萬輩子名聲!
 
*另外 也不要政治外門漢 聊 最後沒有人是贏家!
 
*總統就是 好壞 最大贏家!
 
◆*握有最高行政權 主導1切 要走正路 大無畏! 要走歪路 人類所有劣根性 沒完沒了 1再連累人! 大家看得很清楚! 全世界人類 智慧都是第1等!!

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4893374